此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 恶邻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前,楼下刚搬进来的时候,我们以为都是本地温州人,应该好相处。刚开始,他家变压器坏了,弄的家里没电,我爸爸还好心帮他家修好。后来说我们家吵,然后妈妈就整天对几个小孩说,走路要轻点,有时候要是稍微声响大点,小孩就被我们大人骂!但是这是老房子,是楼板,就算走路也会发出声音,何况我哥哥家的孩子刚学会走路,然后小孩子说了又忘记,我们也只能尽量让他们轻点!尽管如此,楼下的就以为我们不听他们意见似的,拿东西敲天花板,刚开始,小孩子吓的不轻,后来胆子大了,他越敲,以为在跟他们玩,就在那跑!接着,楼下她女儿就跑上来用踹我家门!有一天,踹了不下楼,我开门,就跟他们母女吵起来,然后,那个女的老公就拿敲天花板的棍子打我,我老公在吃饭,本象出来劝我的,结果替我挡了一棍,棍子断了,然后她家三人打我老公,我拉不开他们,那个断的棍子打到我老公脖子那,一个伤口,到现在还很大一条 疤!后来,爸爸妈妈和哥哥听到声音出来,拉开他们,然后很奇怪,他们母女扭打在一起,可能以为是在打我把,因为我妈妈在想拉开他们,也以为我被打了。后来有个楼下的黑人上来拉开楼下3个人。然后,哥哥报警,结果我爸爸哥哥,和我老公,被关了24小时 ,楼下2夫妻只有一个被关了,因为他那女儿未满18岁,她老婆被捉以后,她女儿领走了她。因为错在他们,上楼打架,那个男的害怕我们告她,然后找我妈妈求情,还去中国店里跟我们那里人,叫他们帮忙说,说起诉费很贵什么的,叫我们去警局取消上诉!我们当然不肯,我老公以为警局会留案底,寄信给我们,然后事情拖了很久。后来收到的是他们告我们,法庭不受理的信!汗!后来还收到他们告我们吵的信,当然他们也败诉!可能是告不了、受刺激了,最近几天,我们一出去做工,就叫警察来,然后我妈妈又不会说法语,真是阴险啊!明明是温州人,故意吵架说法语,她女儿那么凶,难道永远18岁不到吗?以前还叫我们去跟她信基督,真纳闷,信基督的不是都很和气吗?有位信基督的阿姨说,可能已经有报应了,不然怎么会母女相打,都不知道
打错了!

杯具的一家子啊。。(还信基督吗?基督不是不骂人的吗)   难道都不懂法律跟做人吗?
家里有孩子 就算吵死了 邻居也是告不了你们的。 叫警察有用什么都好用了。

你们应该去告楼下的 下次再这样就告他们吓到你们孩子。

这文章只能意会  太难懂了  LZ中文不行啊  

不过大概也懂意思了    楼下住怎么个人是很悲剧     我家还楼上住个SB    说话声音大点都来敲门  难道在家不说话了啊

温州人。有些人就犯贱。

恩,我会告他的,连上次把老公打伤一起告,我们都不告,她们竟然越来越过分!

楼主打的中文我理解不太清楚。
那个人还信基督? 我笑了!
我认识信基督的人,他们都说话轻声小声,和蔼可亲。
没什么动不动就打人。骂人。
我想你家楼下住的那个从**院里跑出来的吧!

评分

chendeff + 2 可能是这样的
AMG + 2 ID真牛

刚搬来时,是和蔼可亲,她女儿还弹钢琴,她儿子还拉小提琴,可能是在教堂有学!说话也是轻轻的,哪知道是斯文败类啊!

这个人好坏跟信仰没有关系 我家三个小孩也经常给楼下的老太婆警告 说话大声点都不行 走路也跟做贼一样 有一天我生气了 把她凶了一顿 现在倒是对我客气 现在她家报应也来了 出去度假 家里被大便淹了,现在都快一个月了还不能住人 我也耳根子清净多了 她家的大便水把楼下的天花板搞坏了 现在又被楼下告了 幸灾乐祸过头了:shutup:

小雨 发表于 2011-9-3 14:46
刚搬来时,是和蔼可亲,她女儿还弹钢琴,她儿子还拉小提琴,可能是在教堂有学!说话也是轻轻的,哪知道是斯文 ...

是不是让你错觉他们家有文化 哈啊哈

哎,家里有小孩子的话,到处都免不了恶邻啊,切身体会:L

温州的不要内斗呀。应该说话不要大喊大叫,这是基本的礼貌,但是被吵到得那个也别太厉害了,好好说话。两家好好协商。

blairyuan 发表于 2011-9-3 15:41
温州的不要内斗呀。应该说话不要大喊大叫,这是基本的礼貌,但是被吵到得那个也别太厉害了,好好说话。两家 ...

说话有点邪乎,如果不是温洲人就要斗吗???

建议以后买房子一定要买别墅

QQ6451485 发表于 2011-9-3 16:22
说话有点邪乎,如果不是温洲人就要斗吗???

n你说的我不懂

各位父老乡亲那个地区的人都有,讲道理,和不讲道理的人,还是和气好。