此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[寻医问药] aptamil pre初生婴儿奶粉,大家知道那里有卖吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    aptamil有一种奶粉pre的,不知道意大利问叫什么,大家知道那里有卖吗?说是对初生婴儿好吸收一点,不含淀粉

这个牌子的是见过,之后的就不懂了,呵呵

是等于APTAMIL 1号么?貌似在家乐福(IPER CARREFOUR)大超市看过,有时在IPER COOP大超市也看到过,一段段时间的,有时没货。可以去药店里买,我第一次见到这奶粉就是药店买的。

PRATO小刘 发表于 2013-3-29 15:52
    这个牌子的是见过,之后的就不懂了,呵呵

说是给刚出生的小孩的,好消化好吸收

alexzou 发表于 2013-3-29 16:29
    是等于APTAMIL 1号么?貌似在家乐福(IPER CARREFOUR)大超市看过,有时在IPER COOP大超市也看到过,一段段 ...

不是,是aptamil1之前的前阶段奶粉,朋友想买,没看过,也不知道意大利版本是什么样子

janue狸 发表于 2013-3-29 18:16
    不是,是aptamil1之前的前阶段奶粉,朋友想买,没看过,也不知道意大利版本是什么样子
    ...

那就是了,其实分123也不是准确的小孩岁数,奶粉上有写多大小孩喝的,去我看到的超市看看,有的,我记得我当时买就是给刚出生一个月都不到的孩子喝的,是说好消化的保护肠胃的。

alexzou 发表于 2013-3-29 19:23
    那就是了,其实分123也不是准确的小孩岁数,奶粉上有写多大小孩喝的,去我看到的超市看看,有的,我记得 ...

谢谢你啊,明天就去看一下,希望能找得到!呵呵呵

楼主,APTAMIL PRE,不是普通奶粉,是半药用的,普通超市没有的,要去药房或者BIMBO STORE里面买。
    普通奶粉只分,123段,不会加名字的

旅意小侨 发表于 2013-3-29 21:47
    楼主,APTAMIL PRE,不是普通奶粉,是半药用的,普通超市没有的,要去药房或者BIMBO STORE里面买。
    普通奶 ...

听我朋友说,德国这种奶粉是专门给刚出生的宝宝喝的,不含淀粉,更容易消化吸收,我也不清楚,他说想买给他宝宝喝,我就帮他去看看那里有卖···········

我今天买了,超市里有,但是不多的。

这种是配方奶粉。。Auchan或者是 Io BImbo里有的

风月俏佳人 发表于 2013-3-29 23:30
    我今天买了,超市里有,但是不多的。

能不能给我看一下照片啊,这样我就可以拿着去药店订了

罗马小馨 发表于 2013-3-29 23:51
    这种是配方奶粉。。Auchan或者是 Io BImbo里有的

今天去了coop和bimbostore都没看到,不知道那里去买,也不知道包装是什么样子

janue狸 发表于 2013-3-29 18:14
    说是给刚出生的小孩的,好消化好吸收

叫aptamil pepti,我儿子就吃这种

iviolory 发表于 2013-3-30 18:36
    叫aptamil pepti,我儿子就吃这种

这是家庭医生开给你的吧?
    还有说什么吗?
    就是说给刚出生的小孩好吸收,好消化一点吧?
    还是说对蛋白质过敏?