此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Enel 真的好黑!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Enel电用了7/8年本来都100多。去年开始都300/400为什么 。大家有没办法解决?别说什么弄底点的电那个我问过感觉没用价格还是那样。有必要换别的电局还是换A2a?

评分

小M 0 + 5 哎 现在什么都涨价

涨那么多  伤不起啊

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-28 15:48
涨那么多  伤不起啊

求帮啊 真的钱 伤不起

之前都是这么少,现在为什么这么多?是不是你在使用电的热水器啊?或者被偷电?
自己看下电表,按下那个键,显示度数的,明天这个时候再看看使用了多少度
如果少的话是正常,多的话肯定不正常了

青田飞鹤 发表于 2013-3-28 16:05
之前都是这么少,现在为什么这么多?是不是你在使用电的热水器啊?或者被偷电?
自己看下电表,按下那个键 ...

度数?不会看。我感觉有那偷不过今天去Enel问了说被偷也只是弄Denuncia跟他们没关系

去他们办公的地方问一下什么原因  过来推销千万别相信  这个是公家的好点 另外的都是私人的  可能你给别人换了合同不知道 去他们办公的地方问一下最好了

爱爱哎哎 发表于 2013-3-28 16:10
去他们办公的地方问一下什么原因  过来推销千万别相信  这个是公家的好点 另外的都是私人的  可能你给别人 ...

那如果都还是ENEL的单子带过来就是没被换啊

堕落oヤ忧郁 发表于 2013-3-28 16:08
度数?不会看。我感觉有那偷不过今天去Enel问了说被偷也只是弄Denuncia跟他们没关系 ...

就是电表那里啊,不是有个圆圈型的键吗?按一下那个啊,就显示数据的

直接叫电工过来看下··有偷电的话直接叫他开张证明去报案

应该是被偷电了,不可能一下高了那么多。我今天电费也带过来了。住家的2月3月一共才25欧。住这里2年了。2个月电费还没有超过30欧。朋友都说我家电费低的不相信。可我们也是洗衣机冰箱吹风机电视都正常开的

一是,电费涨价,现在比两年前翻了一番都恐怕不止(其中包括单价和各类税收和IVA)。二是,你点电的东西过多或坐度最高限制的KW千瓦,家庭一般是3千瓦3,3KW。电表是电子的实时显示和总局监控,线路在墙内一般不太可能偷电。觉得有问题可自己请电工来检查线路。三,就换一个公司试试,如原煤气公司ENI 其他的感觉不是很划算或者转去出问题麻烦。ENI在城市里有店面代理,免费处理一些电费单什么的问题。

楼主,A2A也涨价了啊,我看过了我店里2010年底的水电费,每个月付280.290块左右,不知道从什么时候开始,店里的电费已经涨到每月390左右了,去A2A问过,人家说是正常涨价啊。要么签那个他们推出的STOP定价,不然的话未来还不知道要涨多少呢,弊处是签了定价后,万一以后电费掉价了,那我们的合同却没办法消除,一直就付签合同时的度价,郁闷,纠结。:L,大家说该怎么办呀

lina1982 发表于 2013-3-28 16:26
应该是被偷电了,不可能一下高了那么多。我今天电费也带过来了。住家的2月3月一共才25欧。住这里2年了。2个 ...

怎么有这么省,几个人住啊。

头像被屏蔽

我也觉得lina1982 发表于 2013-3-28 17:26 [查看图片]
应该是被偷电了,不可能一下高了那么多。我今天电费也带过来了。住家的2月3月一共才25欧。住这里2年了。2个 ...

我也觉得,你这电费低的太夸张了