此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 想请在法国的朋友帮忙申请一个freefr可以吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

freefr空间在国内申请不到,不巧的是 本人正在国内。
所以想请在法国朋友帮忙,家里报的freebox的都有这个空间。

我也没亲戚朋友在法国,如果有的话  我也不来麻烦各位了。

PS:闲话不多说,回国我请你吃大餐

上网哪里不是一样

gamine 发表于 2013-3-28 13:45
上网哪里不是一样

不是上网的问题啦  

是做网站的空间啊

是的都一样

zhangyiyi 发表于 2013-3-28 13:49
是的都一样

:Q  我崩溃啦   

是Free Web space

不是讨论上网的地方

希望有人能帮忙

叫你亲戚送你啊 家里报的freebox的都有这个空间

fengyun 发表于 2013-3-28 22:07
叫你亲戚送你啊 家里报的freebox的都有这个空间

关键我没有亲戚在法国啊  
如果有的话 我也不麻烦坛友们了。

真不好意思。:P

Chenbaijian 发表于 2013-3-29 11:09
Gdshdggf dd

被搞糊涂了

有中的 发表于 2013-3-29 13:08
被搞糊涂了

就是想请法国朋友帮忙申请个法国网络空间 。就这样

看看1&1.com,他家是收费的,但似乎不贵

smargaux 发表于 2013-3-29 15:00
看看1&1.com,他家是收费的,但似乎不贵

如果想用收费的  就不会来找啦

评分

lingdoudou + 1 法国不存在不收费的服务,街上厕所2欧.

这是干嘛用的 有这个东西吗,都没听过

□蕥□ 发表于 2013-3-30 08:02
这是干嘛用的 有这个东西吗,都没听过

关于Free。fr这个法国空间,都有耳闻,网络上也有许多关于这个空间的介绍,这里引用网络内容为不知道这个空间的人介绍一下:专业Linux服务器,支持 支持PHP网页脚本。 有邮箱。空间大小10G,mysql数据库大小不限。无流量和IIS数限制 。无维护费用。 支持 Discuz论坛和phpwind论坛系统。
免费空间的优点
1、国家电信机房主机,高度的稳定,存活时间长,安全性能好。
不限制流量和IIS数,空间和数据库10G大小,足够大型论坛使用。
无维护费,没有广告。
免费空间的缺点
1、非法国境内电信ADSL用户不能申请。但是也是好事,这样的空间不容易挂。其他好申请的免费空间最多3个月必挂。
2、使用FTP上传需要法国的代理。但是可以用空间管理器代替FTP,上传压缩包到空间后解压、使用比FXP方便快捷。也可以在空间管理器上修改文件、单独上传下载文件等等。其他的操作如进入数据库、进入空间网页、修改空间密码等无需代理直接上! 此空间可以自行修改空间密码(FTP)密码和数据库密码,进入mysql数据库无需代理。无流量、IIS数限制。高速稳定,支持成人,无费用。