此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 好悬的一刻 差点手机被半黑偷了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨夜打烊时间  店里没人 手机放在吧台上 人在外面扫地 一会刚走的5个半黑(5个都认识   其中一个是垃圾)又回来了 banco上我兄弟在 我也没在意 我拿烟缸进去一看 手机不见了 马上问半黑 有4个半黑说是厕所那个喝醉了
那4个就走了 厕所那个刚出来被我抓住 这家伙兜里马上拿出我的手机 我一下就推过去(你偷我手机啊 被我推倒在地)我兄弟说别打 会赖人的)我兄弟马上叫他回家 以后不用来这里 这家伙死活不肯走 还要喝东西 后来被我们一把抓起扔出门外 谁知这鸟人还进来
又被我们推倒在地 扔出去 这会直接把门关了
这家伙还在撞门 (因为门口有摄像头 不敢打他)这会直接叫carabinieri了 电话过去1分钟
这半黑看我们叫警察 就用力踢了几下门 想走
我兄弟看他想走 就叫他别走 carabinieri马上就来 这半黑加快脚步了 我们就在后面追 这家伙开始跑了 跑步的速度惊人啊 追了50米 又是深夜 就没追 看我们回头走 那家伙还回头看 在那里骂 后来警察去找了 我们也打烊回家  对半黑真得留个心眼还多加一个心眼!

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
小M 0 + 5 多加小心哦
默子涙 + 4 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

运气不错

半黑有没有说  : 看见我们半黑来了  你居然还把手机放在台上 你带那滴是不是故意的

黑木耳 发表于 2013-3-28 11:04
半黑有没有说  : 看见我们半黑来了  你居然还把手机放在台上 你带那滴是不是故意的 ...

哈 因为是认识的 所以没在意

小心半黑:@

这世道乱啊,手机都要放好,放身上最好。

你小心下一回的,  这种情况个人建议,第一次就把他打疼, 看他还敢下一次不,因为他偷东西,还踢门的,理亏在先,就算你两个人真把他揍了,警察也是向你们的, 当然这是个人意见,:lol

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-28 13:37
你小心下一回的,  这种情况个人建议,第一次就把他打疼, 看他还敢下一次不,因为他偷东西,还踢门的,理 ...

这种人很赖皮的 以前群殴过一会
几个月没来 最近又来了 下次再来不给他喝了 哈哈

爱冯小怜 发表于 2013-3-28 13:57
这种人很赖皮的 以前群殴过一会
几个月没来 最近又来了 下次再来不给他喝了 哈哈 ...

这种事情  我哦都对付习惯啦  ,老外也没脸没皮的, 也犯贱的,  你今天把他揍了 他明天又会嘻皮笑脸的来喝东西的,  但是一旦在生事端,  那还是要教训的,  不然他们有一个不好的品质就是很容易得寸进尺,  这些人就是  欺软怕硬的 。 个人见解。

最近乱。。

贵重物品多个心眼。。

感谢分享、、

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-28 14:10
这种事情  我哦都对付习惯啦  ,老外也没脸没皮的, 也犯贱的,  你今天把他揍了 他明天又会嘻皮笑脸的来 ...

我这里有个中国人把一个半黑打进医院
后来被警察勒令关门一段日子

小心哦 会不会以后来报复啊?

小M 发表于 2013-3-28 23:25
小心哦 会不会以后来报复啊?

几个月前还群殴过一次 几个月没来
marocco报复不会 他的朋友都理他