此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 在本论坛查询居留进展的时候出了问题!!!

游客  发表于 2011-9-1 21:43:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么最近我在查询居留的时候 显示
Il documento di soggiorno non è presente in archivio.(该居留证是不是在数据库)

前一阵查的时候还可以查到结果。 但最近我发现 查不了了呢。显示以上文字  以前没有过。
前几天去警察局问 他拿着寄邮局的单子查找也查不到了。。 叫我拿护照给他。 以前没有过这种情况啊。。
这到底是怎么回事?? 知道的朋友 告诉一下。。现在很着急  谢谢了~~~
本论坛是不能查询居留的,只有警察局链接

我以前也遇到过这种现象,去警察局问,警察局让我等,等到那张居留都已经过期了,还让我等,实在按捺不住第N次去警察局,警察说我差材料,我说我都交了的,警察说那是去年的,我无语,我说我就是来拿去年居留的,警察和我都无奈,最后警察让我交齐新的材料然后给我发了新居留了。

居留是个很神奇的东西

我朋友也碰到过,这种情况是差材料。。。。。。具体差什么不知道
不用担心,但是要多跑一跑,反正申请交上去,就不会有问题了

为居留的事儿得淡定