此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于靠车证的问题求解急急急!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
考车证2次理论没通过现在从新报名考试 学校又得叫我交600, 之前我付过600他说是包括理论跟学车的,那我学车都没学那里是不是还有多出来的

280左右米兰。第一次。第二次,第一百次也是这个价格。你那个驾校黑你的。打税务局电话举报他。

我去年是分开付的,先交150报名费,150理论考试费,快考路考的时候才付的另外150,你情况属于坑爹吧

我这边好像报名费是380吧   

我有报名 但是都没有去学 我可以把我全部的理论资料和学费便宜转手给你  请问 是哪个驾校 号码给我私下联系

不用缴这么多的,因为车试还没考呢,就只需要报名费和考理论的钱重新缴!!不过楼主,你还有一次后备的机会呀?就是把车试的两次机会里拉一次过来,然后车试就只有一次机会了,楼主可以再试一次呗!

.. 靠了好几次才过 不算报名费什么 第一次理论给300 后面几次都100 不过重新注册费什么的自己出 还有邮票什么的 差不多100

33的天堂 发表于 2013-3-27 18:54
不用缴这么多的,因为车试还没考呢,就只需要报名费和考理论的钱重新缴!!不过楼主,你还有一次后备的机会 ...

报名就说只有2次的

qq7758258 发表于 2013-3-27 23:24
报名就说只有2次的

:o你的学校是不是没跟你说清楚?我昨天去考试的时候,,都碰到一个意大利的女孩子考第3次了。。。而且考试的时候不是有张纸,上面贴着照片的,,那个上面也可以看出来的呀。,。。

楼主你内是黑校哦, 不过你的foglio rosa是不是过期? 就算过期了 也不用交这么多啊。。。

湮oo迷惘 发表于 2013-3-27 23:40
楼主你内是黑校哦, 不过你的foglio rosa是不是过期? 就算过期了 也不用交这么多啊。。。 ...

我一直弄不明白呢,,到底这个红卡是考理论前就给的,,还是理论考了以后给的。。我理论昨天过的,老师说明天才有红卡。。。可是有的人说,是红卡拿了以后才可以考理论的。。。。:dizzy:

33的天堂 发表于 2013-3-27 23:49
我一直弄不明白呢,,到底这个红卡是考理论前就给的,,还是理论考了以后给的。。我理论昨天过的,老师说 ...

foglio rosa 一般报名了 驾校就会着手办理的。

去网上报名比较便宜的

33的天堂 发表于 2013-3-27 23:49
我一直弄不明白呢,,到底这个红卡是考理论前就给的,,还是理论考了以后给的。。我理论昨天过的,老师说 ...

以前是红卡拿了可以理论,现在都是理论过了才可以有红卡

我理论也是第三次才过,两次没过我也以为要全部重新交钱,后来第三次只是重新交了医生证明 税票 还有邮局几十块钱,老师说在这里不需要重新报名费和学费,不然换学校我又得重新交600多,我驾照现在出来了,总共也花了2100多吧,学车花了900,报名费300+学费300+医生证明30+眼睛证明30 税票14.62+邮局付钱70多+理论考试第一次100 第二次150,第三次考试前除了报名费学费其他重新交,花了挺多的