此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 初恋傻傻的赔上了身心

游客
游客  发表于 2011-9-1 14:55:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和他是我阿姨朋友介绍的,我们通过网络通过视频天天聊天天天短信就这样我喜欢上了他。
今年21岁了,没有谈过恋爱,还有点胖,为了他我努力减肥终于让体重到了52,53公斤左右
起初我不愿意和他视频,因为对自己不自信怕视频了以后我们就没下文了,不过后来时间久了我们还是视频了,在短信中他说做我女朋友吧,我开玩笑说如果做不见面的男女朋友就可以,他说好!就这样我们成为了男女朋友,后来拗不过他我们约定9月份在他生日的时候见面,可是他后来又反悔了说要提早见面,要去海滩见面还有他的朋友,在海滩见面要我穿比基尼,我说不要,我胖我不敢穿,他跟我说了很久可是我就是不愿意,后来他生气了,我跟他说跟你见面我都有点不敢,更何况你还有那么多朋友在,我怎么敢啊,说了很久这事,最后我们都让了一步,去海滩可是我不用穿比基尼,那时候我戴着另外个朋友一起和他出去了三天二夜,那几天我很开心,第一天我们坐在海滩上坐到天亮,后来一起跟他和他朋友一起玩,就这样时间过去了,到了第二天晚上我们住进了HOTEL也是那一晚他夺走了我的初吻,我和我朋友住一起,他和他弟弟住一起的,那时候我感觉的到他是喜欢我的,现在想来是多么的可笑啊!
第二次见面是星期天,我很想他,要他过来,可是他很忙,不过最后他还是过来了,虽然只有2个小时,但是我很开心,因为他赶过来了,可是就是这次让我赔上了初夜,我说不要可是他说很想要,我阻止不了他,后来想到在一次QQ聊天中我问过他你是以结婚为前提和我交往的吗?他说他是这样想的。想到这个我也就不反抗了,可是在过程中我也反抗过,不过后来还是发生了。。。
或许你们会觉得我很随便,可是天天聊天天天视频天天短信,导致我忘记其实我们才第二次见面,而我却已经陷进去了。
我很喜欢问他爱不爱我,他只肯说他喜欢我,却不肯说爱我,他说感情要慢慢升温的,面对这段感情,我常常失眠。
终于在昨天我忍不住我问了,得到的答案是让我多么的难堪,他说根本就不喜欢我,我说既然不喜欢我为什么要我当你女朋友为什么要了我?他说是原始欲望,那一刻我仿佛听到了心碎的声音,还有他说他朋友的妈妈和他妈妈说我比他妈看上去还老气,所以他爸妈在还没见过我的情况下将就反对他和我交往了(为什么他朋友的妈妈见过我,就是上次出去玩烧烤的时候,我好心去帮忙一起窜,可是最后却被人如此说)
后来我伤心欲绝的说我们分手吧,可是他只知道叫我好好保养就好了,根本不知道问题的所在,我说为了一个喜欢我而我又喜欢的人我是绝对可以去改变的,可是绝对不是一个不喜欢我的人。
后来我下个QQ不理他,他给我发了条短信说对不起,说什么要不我们定个约定三个月后在见面这段时间你要好好的保养自己,他说他是男人要面子,别人说他女朋友比他妈还老气,他觉得没面子。。
在我的坚持下我们分手了。
在这段感情前后不到4个月里,我失去了一切失去了自尊。

头像被屏蔽

过去就让它过去 后面的路还长呢 发发牢骚 在网上骂几句 生活还要继续

这种男人不值得你为他伤心了,好好的理一下头绪。
下次自己注意点吧,你会等到一个爱你的人!

评分

alesia + 5 说的很有道理,支持

相信你会找到更好的。。。这样的男人不要再想了。。。加油。。。

:'(:'(:'(...........我连个爱我的人都没

既然都已过去了,也别再想太多了,就当作给自己一次很深的教顺吧,这种男人不值得你去心痛
趁早忘记,相信美好的明天还是会属于你的,祝福你

见仁见智吧,我什么都依着她,最后她还是离开了我。
初夜结婚的时候给,是最好的礼物。

女孩子一定要学会爱自己。打扮也是要学的。
1千万别问对方爱不爱你。也别说你爱他,甚至是喜欢也不能说。
2千万别让人感觉你很粘人。女人要独立才会吸引男人。所谓越得不到越想要,就算你让他得到身体也不能让他觉得得到你的心。
3 lz做到了。说分手要坚决,前提是你真的已经想分手了,不然别把分手当口头禅。人都是一样的,听多了都会麻木厌倦的。
还要我想想。迟点再补充。

感情和电视里的功夫是一样的。所谓无招胜有招!不懂怎么爱的人往往都是被深深爱着的。

游客
游客  发表于 2011-9-1 15:59:17
ammex 发表于 2011-9-1 15:38
女孩子一定要学会爱自己。打扮也是要学的。
1千万别问对方爱不爱你。也别说你爱他,甚至是喜欢也不能说。
2 ...

这是第一次说分手

游客
游客  发表于 2011-9-1 16:00:34
386968798 发表于 2011-9-1 14:59
请问你的男朋友经济独立吗?
如果你男朋友经济独立,他听他父母的,说明他根本不爱你!

我已经说过了他根本就不爱我

。。。额。。好惨,,,,,~女人嘛,,,这些是后天培养的,,,这男人不行啊·

这么一句话就放弃你,你觉得他值得你爱吗?
他根本是在找借口,把分手的理由推给别人,还给你希望像做个好人

头像被屏蔽