此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【大赛详情】 2011华人街街友歌唱大赛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

9月的第一天 我来给大家爆个料吧  !
这个不是一般的料  这个是灰常猛的料哦!!!!!
就是 10月份  华人街法国地区哦  街友们看清楚哈 是法国地区 将举办 一场华人街街友卡拉OK大赛
我们之前每次聚会啊  总是会涌现出一批又一批的 歌神呀  麦霸啊
所以  机会来啦 你们还等什么 赶紧来报名吧  
我们的比赛没有那么严谨 只要你喜欢唱歌 你懂得享受音乐带给你的美好心情  
所以是业余的都来报名吧
这里我们比的不是 高音  比的不是 海豚音  比的不是 台风 我们比的是对音乐的热情、
选手选歌只要 通俗 的就好  所以大家别觉得有压力哦

详细细节稍后公布!!!
赛制非常简单  

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

报名对象 不限年龄 男女老少 非专业的皆可报名

参赛时间 10月8日海选 13点30开始到22点
                      10月29日决赛 19点开始

比赛地点Jean Dame 17 rue Leopold Bellan 75002 Pairs

友情赞助巴黎天虹广告印刷公司

奖品设置冠军(价值近500欧元的iPad 2)

亚军(价值300多欧元

军(价值近200多欧元)

【惊喜本届冠军可直接参加 明年 唱响法国  的 复赛

【特别鸣谢巴黎二区政府   新中国城大酒楼    爱丽舍大酒楼

参赛方式点击进入报名

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

主办方:法国华人青年协会  Association Jeune Chinois d’Europe
承办方:华人街网站
3,rue bellot 75019 Paris
Tél :0142055238   Fax :0957801818

志愿者招收链接http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156925&page=1&extra=#pid1405036" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1&extra=#pid1405036

歌唱大赛  欧乡情.gif

评分

JUJULI + 1 + 5
yueliang + 1 我也想参加,就是不敢...
蓝鸟 + 2 太给力了~~
钟医生 + 2
虎虎 + 2 我也要ipad 2
异国Erwann + 2 太给力了~~
E恋 + 2 太给力了~~
米兰天空 + 2 卡拉永远OK
Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)
亚瑟小子 + 2 支持※^_^※支持!!!
花伊人 + 5 太给力了~~
巴黎人生555 + 2 好贴,我不支持谁支持!
莫·问 + 1 + 5 太给力了~~
HONGXUELIAN + 2 太给力了~~
痴盾 + 2 老人家可以参加吗
王佐王佑 + 2 太给力了~~
泪有声 + 2
依旧美好 + 3 太给力了~~
安静de抽烟 + 1 + 5 太给力了~~
OUFA + 2 很有意义的活动

哈哈,支持!

顶!!!

支持支持~我会为每个人加油的哈~

泰khun 发表于 2011-9-1 12:46
支持支持~我会为每个人加油的哈~

切  我们需要你的参与  非专业人员哈哈哈 快点 你不是麦霸嘛
你拉上 楚爱泽  一起去

开始了开始了

小岛 发表于 2011-9-1 12:48
开始了开始了

兄弟  你哪里冒出来的啊  吓死我
好久不见类   那个  你第一个报名对不对 哈哈哈

灵灵 发表于 2011-9-1 12:47
切  我们需要你的参与  非专业人员哈哈哈 快点 你不是麦霸嘛
你拉上 楚爱泽  一起去

阿拉不行~一到关键时刻不是肚子痛就是头痛~楚爱泽可以~我会当忠实的粉丝的~

泰khun 发表于 2011-9-1 12:53
阿拉不行~一到关键时刻不是肚子痛就是头痛~楚爱泽可以~我会当忠实的粉丝的~ ...

她不是一般行  她是非常给力呀 快快快去忽悠下 。。。
我们去当 拉拉队 。。

评分

湘军 + 2 你去 我做你的粉条

有啥好奖品吗?;P

灵灵 发表于 2011-9-1 12:50
兄弟  你哪里冒出来的啊  吓死我
好久不见类   那个  你第一个报名对不对 哈哈哈

大哥变兄弟了?
降级了:Q

灵灵 发表于 2011-9-1 12:55
她不是一般行  她是非常给力呀 快快快去忽悠下 。。。
我们去当 拉拉队 。。

ok~现在就去给她做思想工作~

青见青见 发表于 2011-9-1 12:56
有啥好奖品吗?

奖品非常的诱人  迟点 公布 。

5音不全

评分

金刚妹 + 1 伤和气

小岛 发表于 2011-9-1 12:56
大哥变兄弟了?
降级了

哈哈  兄  好吧。。。
太久没见了 必须降级 哈