此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 医学生想去意读硕士 急求助

游客  发表于 2011-8-31 23:47:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我本科是学临床的 想去意大利读医学  。不知道帕多瓦大学的医学怎么样?可以去读硕么?
是不是说是读研的话 不能和本科专业跨度太大啊。。。
美国那边的好像是中国毕业的医学生去那不能读临床 只能读理论 不知道意大利是不是也是这样呢?
可以去意大利直接读医学研究生么。。

先给你一个医学专业的排名  http://www.jcliuxue.com/html/2010-12/3086.htm

申报的事要不你打个电话来,不是一两句跟着就能说清楚的,特别您还是临床的

乌迪内大学的医学呢??

我也是学医的啊 …………持续关注~~~

最近我们以前的一个老师(关系挺好,现在在中介上班)跟我说意大利可以收医学生,硕士读2年。但是关爱中介说那边只有一个6年制的医学学位,没有硕士的说法,过去后最多从大三开始读(也就是说最起码要读4年! )……

不知道听谁的了~

学医的娃都命苦!要是以后哪天我子女告诉我说准备学医,劳资一定打断他(她)的腿!!

不是我做广告,医学专业在意大利的高等教育体系里本来就是很特殊的一块,其实用本科研究生来衡量其实是不客观的,应该用实习医师、临床医师之类的分级。

乌迪内大学医科设置的专业还算不少,但是在意大利医学类专业中综合排名不靠前。