此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一把火

[我的原创] 【鹤】 感而来

一把火 发表于 2013-3-27 00:03
雄鸡振翅一声吼,地球也要抖三抖。
                     没有感觉不好

我们的祖国就是一只雄鸡,这么一说还是很有气势的!

大侠饶命啊 发表于 2013-3-27 00:04
我们的祖国就是一只雄鸡,这么一说还是很有气势的!

那当然,你忽悠我我不生气,你可千万别忽悠我们的女同胞 :handshake

一把火 发表于 2013-3-27 00:07
那当然,你忽悠我我不生气,你可千万别忽悠我们的女同胞

不是忽悠 是开玩笑啊 别生气哦 我就这样乱说话的!:P

大侠饶命啊 发表于 2013-3-27 00:10
不是忽悠 是开玩笑啊 别生气哦 我就这样乱说话的!

我知道你开玩笑,不会生气,谢谢你指导工作,请多提宝贵意见。:handshake

一把火 发表于 2013-3-27 00:14
我知道你开玩笑,不会生气,谢谢你指导工作,请多提宝贵意见。
...

没有指导,我不会写古诗,这方面我要向你学习!:handshake

大侠饶命啊 发表于 2013-3-27 00:15
没有指导,我不会写古诗,这方面我要向你学习!

不要客气,你的名字那是 【隔着窗户吹喇叭】名声在外。:P

一把火 发表于 2013-3-27 00:20
不要客气,你的名字那是 【隔着窗户吹喇叭】名声在外。

学到了,这个歇后语第一次听!:handshake

大侠饶命啊 发表于 2013-3-27 00:21
学到了,这个歇后语第一次听!

把qq发过来,我跟你学习怎样上传网络照片和音乐行吗???

一把火 发表于 2013-3-27 00:27
把qq发过来,我跟你学习怎样上传网络照片和音乐行吗???

亲 不好意思 或许你不相信 但我真的不玩QQ 是一种心理障碍 对不起!
不过你说的上传照片和音乐,
你进入发帖页面,点击上面的“上传图片”,上后点击“浏览”,然后找到你文件夹里的照片,点击上传就可以了!
至于音乐,可以去一些音乐网站找到音乐,复制链接,然后来到发帖页面,点击“音乐”把那个链接复制到那个框里 确定就可以了!
真的不好意思!

评分

正了 0 + 5 太给力了~~

来支持了:D

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

如你描述的,,那一曲应该称的上是神曲了:D:D:D

听你做诗真是享受

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大侠饶命啊 发表于 2013-3-27 00:32
亲 不好意思 或许你不相信 但我真的不玩QQ 是一种心理障碍 对不起!
不过你说的上传照片和音乐,
你进入 ...

不玩没有关系,已经非常感谢了。:handshake:handshake

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-3-27 00:35
如你描述的,,那一曲应该称的上是神曲了

谢谢光临,一定是神曲,不然鹤怎么会来。:P

一把火 发表于 2013-3-27 00:44
谢谢光临,一定是神曲,不然鹤怎么会来。

你太厉害了,每天怎么会想到这么多诗文