此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 关于去意大利学服装设计

游客  发表于 2011-8-31 22:12:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是09年高中毕业的学生 现在专科大二在读 学的服装设计 当年高考专业是243分 文化是307分 现在准备通过图兰朵计划去意大利那边重新读本科(如果能转学分当然是最好)还是学服装设计(私立学费太贵了 家里负担不起) 我想请问一下:
1.我想报佛美的服装设计 请问以我的情况在语言通过的情况下能考过入学考试吗?
2.有中介告诉我说因为我是已经学过2年的专业课报考服装设计专业会比应届高中生更具有竞争力,请问真的是这样吗?
3.如果没有通过入学考试怎么办?佛美会安排让我就读其他专业吗?
4.重庆的中介办意大利的哪家比较好?重庆学意大利语哪里比较好?
5.最近自己上网查发现佛罗西诺美术学院也有时装设计专业,请问这个学校怎么样?
6.希望大家帮我推荐一下图兰朵计划里有时装设计专业的学校 谢谢了~

楼主专科还有一年了,先读完吧,佛美有没有服装设计要看大使馆的专业表单,如果走图兰朵考不过的话只能回国,或去联系其他学校,至于中介,我们不好推荐建议你多比较也可以去中介评测网www.kanzhongjie.com看看。

难道马可波罗计划考试过不去就不用回国吗?

考不过还有别的途径,就是转学,或者转专业,再次重新读语言,没有办法的情况才会回国的

呵呵  中介太不专业了,佛美,服装设计?         另外现在去的人太多,考不进的太多,转学很难了。