此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一切只是回忆。

游客
游客  发表于 2011-8-31 17:52:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
记得曾经。你问我,如果哪天我离开了,你会怎么办。我说:那永远不可能发生你会一直好好的,(脑子想)其实我想说我也会像那个日志女主角一样。陪你离开。……
慢慢回忆我们的一切。
有时候的吵闹你的关心
疼爱,呵护……让我永远忘不掉。说分手那刻开始,我再也忍不住,狠狠哭啼。告诉自己我不能没有你… 记得我说过。你是我生命中的习惯,不可缺少的陪伴,,如果没有了你。我的生活至今失去了彩色,,
我不能没有你,对不起。    现在告诉你,我需要你的安慰,你的霸占。…你会理解我所想要的。

现在这刻才明白,一切都是命该如此。已经注定了。

爱是彼此之间的...      既然选择相爱. 请不要轻言分手.    如果不爱.       强求不得.    如果爱.请深爱.      别让女孩子受委屈..  伤心 .  女孩的泪.  .         伤不起.         

游客
游客  发表于 2011-8-31 17:59:32
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 17:58
爱是彼此之间的...      既然选择相爱. 请不要轻言分手.    如果不爱.       强求不得.    如果爱.请深爱.  ...

这帖子是我写的,你警告谁呢你~。

匿名者 发表于 2011-8-31 16:59
这帖子是我写的,你警告谁呢你~。

我知道是你写的.       也没警告谁.          只是这么说说

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:02:06
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:01
我知道是你写的.       也没警告谁.          只是这么说说

你就是警告!  ,呜呜~。 我不是男人哇~。。。。。。。。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:02
你就是警告!  ,呜呜~。 我不是男人哇~。。。。。。。。

知道你是米女.        没说你是男人.                  当然..         只是写写我个人的感慨..

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:04:04
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:03
知道你是米女.        没说你是男人.                  当然..         只是写写我个人的感慨..  ...

我是女人~  嗯哼, 讷 个.  撒的...   噢噢~  讷个撒的就这样吧。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:04
我是女人~  嗯哼, 讷 个.  撒的...   噢噢~  讷个撒的就这样吧。

无视我.         哼.     就想走.      嘿嘿.      留 下            泡茶泡茶.  

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:06:02
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:05
无视我.         哼.     就想走.      嘿嘿.      留 下            泡茶泡茶.   ...

我不会泡搽。我会泡 讷 撒...... 你让泡木~。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:06
我不会泡搽。我会泡 讷 撒...... 你让泡木~。

看错了.        哥只会泡妞.              茶...           讷啥...你来木.     

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:09:30
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:07
看错了.        哥只会泡妞.              茶...           讷啥...你来木.     
...

到底是妞, 还是搽?,表把 .,这2跟 混合了ho~

还有..那啥...你发帖子...           回复不用匿名...发帖子用匿名.         还好我聪明...不然就被你忽悠了.

游客
游客  发表于 2011-8-31 18:11:10
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-31 18:10
还有..那啥...你发帖子...           回复不用匿名...发帖子用匿名.         还好我聪明...不然就被你忽悠 ...

嘿嘿 这方面 貌似 蛮聪明的噢 hoh~ 值得鼓励。

匿名者 发表于 2011-8-31 17:09
到底是妞, 还是搽?,表把 .,这2跟 混合了ho~

通吃.                  嘿嘿.