此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 手心手背都是肉

游客  发表于 2011-8-31 17:37:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谈了一个女朋友 都快要到订婚的节骨眼上了 还出现了一些转弯 我知道从我们刚开始交往的时候 我妈有觉得她太矮了的缘故  但是经过我的好话开导 我妈也渐渐接受了  可是今天我妈听说了一些闲言闲语 又变得难以接受她了  老实说 从我和她相识到相处 我真的认为她是一个挺不错的女孩 勤劳 懂事 待人礼貌 性格开朗。。。 我也认为是我想要相伴一生的人  我也明白可怜天下父母心这句话但是 选择自己所爱 走自己选择的路 我真的错了吗
婚事不是儿戏,希望楼主三思而后行

女朋友失去了...就很难在找得到这么好的女孩子 ...你还是跟你家人在商量一下..别让人家女孩子受委屈了.            

评分

1433130082 + 3 太给力了~~

alesia 发表于 2011-8-31 16:41
婚事不是儿戏,希望楼主三思而后行

下手挺快....           

头像被屏蔽

我只能说  没有父母祝福的婚姻是不会幸福的。。。。

既然自己心里已经清楚了 你们就要用实际行动来证明 你的真心和她的孝心 感动你妈妈 放心父母都是爱孩子的 就算现在说点什么 但如果已成事实的话 她也会接受的 祝福你们

评分

1433130082 + 3 太给力了~~

选择了女朋友   父母还是父母,

但选了父母   女朋友就是别人老婆。  你以后还不一定找的到比她好的。

百善孝为先,  当然重要,  但在自己觉得正确的事前面。 别向自己或家人低头。。
别等老的时候回头发现自己一片空白。。

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

支持8楼说的,找到了好的女朋友,为何不真惜?LZ有女朋友还是可以一起孝敬父母的啊!再说,LZ自己都说她好了,我想应该是你比较了解你女朋友把,你父母或许现在只看到她的身高,别的还不了解,等了解了,相信一定可以接受。

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

:sleepy::sleepy:凭自己的感觉

自己举得好就可以了,父母不能代替你生活,幸福不幸福只有你自己知道

游客
游客  发表于 2011-8-31 23:23:12
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-31 18:16
我只能说  没有父母祝福的婚姻是不会幸福的。。。。

莫非你有过此经验

你父母应该是当心下一代身高的问题 可以理解的 不过也不一定的 我也很矮 我儿子15岁已经1米76了 放心吧  在这里长大的小孩长的高

父母的意见要做参考,如果自己认为好的慢慢说服父母,不要和父母对立和赌气。相信做父母的会讲道理的。

这里是欧洲。
不是中国的农村。
今日的生活,不需要媳妇下田种稻,上山挑担。。。
娶媳妇挑身高,有点苛刻了。哈哈,如果你自己觉得没有选错对象,坚信她是你人生中的最爱。那就大胆去做吧,父母亲最终永远是站在你一边的!
哈哈,祝福你们有情人终成眷属,浪漫幸福!