此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 2014年普罗旺斯一日游多日游拼车包车/住宿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本吧历年只做本地游,应广大旅游爱好者的需求,欧旅吧 www.oulv.org 今年多增一条线路:巴黎-普罗旺斯,周末游或两日游,全程1700公里,人满发团。车辆:豪华七座
价格:249 euro/人 (包括车费油费,住宿,早餐,个别饮品,小零食)

第一天:
巴黎--Avignon — Valensole(大片薰衣草田)— 法国最美小镇之一陶瓷小镇Moustiers Saints Marie — 人间仙境圣十字湖Lac Saint Croix — 欧洲第一大峡谷韦尔东大峡谷Gorges du Verdon — Avignon

路线特点:薰衣草向日葵大本营,最佳薰衣草向日葵观景点,只有在这里你才可以看到真正一望无际的薰衣草,只有在这里你才可以看到薰衣草和向日葵交相辉映的盛况。基本所有与薰衣草有关的电影电视剧都在这里拍摄,如《一帘幽梦》、《又见一帘幽梦》等。 除此之外,我们还将带您进入世界第二大,欧洲第一大的凡尔登大峡谷以及相接的圣十字湖,此地区是欧洲各国官方旅游网所推荐的第一游玩胜地。此路线,有法国官方评的最美之一的小镇,无边的薰衣草,大片的向日葵,大峡谷,湖。。。。您将领略到普罗旺斯的所有精髓,也是我们第一推荐路线。

第二天:
Avignon — Fontaine de Vaucluse(泉水小镇) Roussillon(红土小镇)— Valensole(大片薰衣草田)——欧舒丹工厂(小镇) 巴黎

路线特点: 塞尚、凡高、莫奈、毕加索、加缪……数不清的艺术家都曾因为3勺薰衣草花蜜而陶醉于此——吕贝隆——有着“法国最美丽的山谷”的名头,隐居在法国南部闻名遐迩的普罗旺斯。“活灵活现的岩石,险峻的沟壑,炫目的阳光和浓重的光影”,这里不光是恋人们的蜜月圣地,更加绝妙的是,这里每一个秀美的小村镇都有一个闪亮的名字和令人骄傲的历史。吕贝隆的魅力非凡,连山间的小路都无以招架,时断时续,低调而羞涩地迷失在其强大的感召下。田野间,山坡上,橄榄树和樱桃树随处可见,知了和蟋蟀更是这里的常客。我们的薰衣草海洋线路则会横穿整个吕贝隆地区,最后带您进入薰衣草的花海。在行程结束的最后一站,我们将带您们到达欧舒丹工厂,在那里您可以买到普罗旺斯特有的薰衣草制品,最后返回avignon.

报名咨询联系方式:
大辉QQ 8063185
电话 0033663840531

我们的优势:我们车上配备了iPhone ipad等电器的充电接口,方便大家在旅途中对你的iPhone,iPad 或iPod 进行电,还配备了车载小冰箱,
免费提供水和饮料,给大家在这炎炎夏季带来一丝丝凉意!
特色服务(独家哦):摄影也成为我们的一项服务,帮驴友拍照是我们的义务,
我们的司机导游(摄影发烧友装备600D)会一路跟拍,不厌其烦的海拍,抓拍你们
在普罗旺斯的美好瞬间,亲,记得带上U盘拷靓照哦。

来吧,朋友,让我们一起去感受一下普罗旺斯彻底的浪漫吧!

温馨提示:

• 费用包含司机和车费,并不包括午餐,如果有需要临行前我们可以带游客去超市购物,买水和食物。
  • 包车我们负责旅馆接送。如果是散客拼车请事先商量并告知集合地点,推荐市中心火车站,如有特殊情况我们可以负责接送。
  • 请各位驴友准时到事先约定的地方集合,在各个景点停留的时间不要过长,以免耽误余下的行程。
  • 为了保持清洁和卫生,请大家不要在车上吃东西,涂抹防晒液,我们会找阴凉的地方让驴友休憩。
  • 无论是就坐前排或者后座,为了大家的安全请牢记:必须系上安全带,这是法国交规的强制规定。
  • 请不要擅自进入果园,或者薰衣草田,不要随意采摘水果和薰衣草。行程中我们会安排驴友到路边买到最新鲜的樱桃和时令水果
  • 付款方式一律为欧元现金,恕不接受任何支票,旅行支票或者其他国家的货币。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

HOTEL 方面,详细介绍 ,小孩价格

lilo 发表于 2013-4-15 19:12
HOTEL 方面,详细介绍 ,小孩价格

您好,晚上住在avignon周边,住宿包早餐,请问您几个人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爱她就带她去普罗旺斯吧

喜迎四面客,广交八方友,我们用服务说话

带上你的他她它去普罗旺斯看草吧

火速报名中

巴黎哪里出发?什么时候都可以吗?想在6月15号出发,还有有位子吗?

请问8月份有去普罗旺斯吗?

你好。请问7月8号左右此行程两日游有伐?

二个人,7月8号左右巴黎至普罗旺斯,有行程么

请问有从巴黎出发的一日游吗 多少钱 谢谢