此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 买房问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的agence在让你看房子之前是不是都会要你的dossier给他。先帮我们算一下,能带多少的贷款。这样的话不会有什么问题的吧。ps:【银行单给agence之后,如果是在别的agence里买的。那之前的那个agence里的dossier的fotocopie(包括银行单)要不要拿回来。保险起见???????????????????????????????????
谢谢大家帮个忙哈

当然要拿回来啦   

看房子哪需给这么多,只给身份证就可

l老不死 发表于 2011-8-31 01:24
看房子哪需给这么多,只给身份证就可

可是我之前在 marcadet poisoniere 那里的 agence ,要看房子的时候 ,就叫我吧dossier 带给他,我就带给他了,他弄了fotocopie。然后才去看房子的,不过 房子没有如意的,(不好意思跟他要回dossier)。所以在这里问一下,跟他要回会不会很怪。。。。。、      

我现在在另外一个agence 里看房子,看中一间房子,跟他说价格低一点,他说先要做一个financement,也叫我把  dossier 给他 算,算好了后,再跟房东讲价格。是不是现在agence 都这样啊???????

好像不要给他们dossier吧,只跟他们说说俺们的情况就可以了。如果真的看中了再给他们的

刀光剑影 发表于 2011-8-31 09:45
好像不要给他们dossier吧,只跟他们说说俺们的情况就可以了。如果真的看中了再给他们的 ...

有看中,不过他们自己有一个人专门帮你算贷款数量以及会不会成功,所以就得给dossier。我想价格讲低一点的,他说要先算好才能讲价格。      是不是现在的 agence  都是这样的,讲什么  都要你给dossier。

给了之后,房子不如意了,dossier 要去要回来吗????????

应为现在法国银行没有太多的钱给房子放贷  所以AGENCE 才会先预算你们有没有能力买  以前都没有听说过 很正常

Momiee 发表于 2011-8-31 09:38
可是我之前在 marcadet poisoniere 那里的 agence ,要看房子的时候 ,就叫我吧dossier 带给他,我就带给 ...

先看房不需要多纸张,外国的中介有的给张纸填表;姓名地址;最多加个签名。
华人的中介有的要看身份证签名看楼,有的不需要,但要复印纸张的是要下定时才需要吧,我去年看楼是如此,今年不知道了。

Momiee 发表于 2011-8-31 09:52
有看中,不过他们自己有一个人专门帮你算贷款数量以及会不会成功,所以就得给dossier。我想价格讲低一点 ...

假如有看中的,他们会让你填张表格,然后问你自己有多少钱,想贷款多少?根本不需要dossier,如果想让他们替你贷
的话,那就一定要dossier了。
如果没相中,我是不会给他们dossier的,至于还不还就不知道了,反正俺是没试过。