此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老外家狗不见了 就来中餐馆厨房里面找??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天哥听到个事  

是一个同个城市的中国人老板娘  她开餐馆的   

她说昨天在上班 的时 候    发现 厨房 里面 竟然 有 几个 住在  餐馆 的楼上 的 女邻居

有点 认识  的 ———  

从 餐馆 厨房  后门   进来   没有  经过 任何人 的 同意   就 在 那里 翻 垃圾桶 ??  

一问 理由   竟然 是 她们  家 的 狗狗  不见了  ??

所以 过来 找  ———   

所以 过来 翻 中国人餐馆厨房  的 垃圾桶  ??  言下之意  狗不见了 中国人 首当其冲 值得怀疑 ??

你们吃了的干活 ??

简直  是  岂有此理   !!  

可 把  老板娘    给 气  坏 了     

可是   如果 不 给 她们  找    又 会 怎么 样  呢  ??

也许  也许   ?? 也许 是怎样  的  也许  ??

老板娘 很 生气    后果 没  严重  !!

换句话说  中国人 很 生气   后果 你 们  不 能 怎么样 !!

哥 想 啊  想   

好郁闷啊   所以 将 帖子 发在 心情 这里  

愿闻 街 友 看 法  。。。。。。  

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 真情版有你更加精彩

他们对中国人有偏见吧,觉得中国人爱吃狗肉,怀疑你们吃了。
算了吧,清者自清,老板娘还要做生意呢,真搞不好了,人家还真能把你怎么了。不是我怕事,但是中餐只要人家找你麻烦,什么卫生啊,进货渠道啊,黑工,偷税什么的总会给你按一项。老板娘当自己被那只狗咬一口算了,说不清的

评分

米兰天空 + 2 谢谢高见 赞

狗不见了,心肯定很急,但,没有经过主人的同意而进去翻垃圾桶那是犯了侵犯人权,说明素质也不行
傻子也可以想象的出,狗怎么会把自己藏在高而臭的垃圾桶里呢?也许,只是个借口,这只是我个人的想法
而已,仅此参考:P

评分

米兰天空 + 2 言之有理 赞

z这个外国佬不是东西,但是又说回来了,看看咱们中国人都给人家留下了什么印象呀?骂别人的同时,也要反省一下自己。

评分

米兰天空 + 2 中国人因你而更精彩

真是郁闷,告诉他我们不吃狗肉,我们也养狗狗的

评分

米兰天空 + 2 谢谢高见

alesia 发表于 2011-8-30 21:59
狗不见了,心肯定很急,但,没有经过主人的同意而进去翻垃圾桶那是犯了侵犯人权,说明素质也不行
傻子也可 ...

谢谢 给 分   

呵 呵     哥 特别 喜欢  你们  这个  版块      因为 你们 每一次 一加 分   就 是 5 分  还有 经验 拿     

呵 呵   

哥 估计  这些 该 死 的   老 外  以为  我们 把  狗 狗 烧  了 吃     如果 在 垃圾桶 里面 找到 骨头  

哥总不能 对 她们  说 啊  

哥 就是 喜欢 狗  狗   ————  特别 是 煮 熟 了 的   

评分

alesia + 5 好胆色,哈哈

米兰天空 发表于 2011-8-30 22:07
谢谢 给 分   

呵 呵     哥 特别 喜欢  你们  这个  版块      因为 你们 每一次 一加 分   就 是 5 分 ...

那以后还需要你多多来捧场真情版啊,对了,你的心还真狠,连狗肉都敢吃,哈哈:lol

评分

米兰天空 + 2 哥可不敢在欧洲开这方面的玩笑 呵呵.

:@mandali a fanculo  figli di taxisti

评分

米兰天空 + 2 看不懂啊 呵 呵

晕死了 ......

评分

米兰天空 + 2 不解 !!晕神马??

alesia 发表于 2011-8-30 22:10
那以后还需要你多多来捧场真情版啊,对了,你的心还真狠,连狗肉都敢吃,哈哈 ...

对了,你的心还真狠,连狗肉都敢吃,哈哈。。。。。。

在 欧洲 绝对  不敢  开 这方面 的 玩笑     

哥 现在 看 到 狗 狗 都 怕 怕        开 车 前  也 要 检查 一下  车 子 底下  有 没有 有 狗 狗 在 那里 休息  

咱们  外国人  还 真 的  不如  他们 老 外  的 狗  命 值 钱   

老外的狗不见了。就马上想到楼下的中国人餐馆。下次我家猫不见了。我也马上想到楼上的老外。听说意大利人吃猫肉的。:victory:

评分

米兰天空 + 2 好给力啊 哈哈

米兰天空 发表于 2011-8-30 22:16
对了,你的心还真狠,连狗肉都敢吃,哈哈。。。。。。

在 欧洲 绝对  不敢  开 这方面 的 玩笑     [em ...

哈哈,我也很怕狗,不敢靠近狗

相比之下,我们被人抢,被人偷,被人打,第一个想到的是谁?!

评分

米兰天空 + 2 有水平 有深度 赞

真想痛骂那些老外。。

评分

米兰天空 + 2 兄弟消消气

游客
游客  发表于 2011-8-30 22:45:52
玲珑芬芳 发表于 2011-8-30 22:22
老外的狗不见了。就马上想到楼下的中国人餐馆。下次我家猫不见了。我也马上想到楼上的老外。听说意大利人吃 ...

誰說的!! 意大利人會吃貓肉嗎? 我們西班牙人會吃兔子 ,聽說兔子好像貓 然後你們中國人吃狗肉 應該你們還沒吃但是 就是文化 請告訴我,有什麽奇怪啊? 當然去到餐廳找夠有點不好 但是我覺得每個國家都有笨蛋