此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 欧洲十年,她从开朗的少女变成现在的忧郁患者

去年我就是有些抑郁症。我上学时候读过一些心理学,最终还是靠自己心理调整,总要告诫自己遇到不高兴的事情别冲动,深呼吸,控制情绪。想想别人都这样子还有比我更惨的。自己打开心结,要知足。当你胡思乱想时,你就认为是‘病’在作怪。不要奔溃,否则你会更惨。。。

感谢分享^_^

在这里的哪个不是这样过来的  出来10几年 到头来还欠一屁股债

那先警察太坏了把! 什么烂警察啊! 我有一次去警察局问事情   气死了   态度就是欠扁的家伙

游客
游客  发表于 2013-3-27 13:13:25
懒懒小猪 发表于 2013-3-24 21:52
这说明,心理素质是多么滴重要啊,做到姐的一半就有救了

第一次觉得你这么的冷漠。就算你命好,没有机会体会18岁偷渡来意大利,欠一屁股的债,办居留被骗,或许还一身的病痛,无法说出口。。。。这些不是心理素质好的不得了的你就能开心愉快的承受的。请你至少不要在别人悲惨的时候,无关紧要的笑。

头像被屏蔽

就好像在说我一样。刚才想过无数次的自杀。还想过在华人街真情秘密写遗言。如果真的有一天我自杀了,就一定在这里写。写我心底最真实的秘密。我心底里爱的那个人。

匿名者 发表于 2013-3-27 12:13
第一次觉得你这么的冷漠。就算你命好,没有机会体会18岁偷渡来意大利,欠一屁股的债,办居留被骗,或许还 ...

好吧,我承认这个帖子我不该开玩笑,我要和当事人说句抱歉,我想表达的是,在欧洲,不是只有她这样过来的,很多人,包括我也曾经非常非常悲惨,我甚至抑郁成疾,自闭了2年,那2年里,我几乎没有说话,终日以泪洗面,以至于我现在哭不出来,因为我一直忍着声音哭,一直哭了好多年,现在的我,哪怕是哭,都是没有声音的,你认为我比她幸运吗?我只是说,不幸每个人都有,可是如果不懂得拯救自己,哪怕她是皇帝的女儿,照样会让自己过得很惨,你觉得,我真的是在嘲笑她吗?

补充内容 (2013-3-27 14:27):
我说的哭不出来,意思是哭不出声音来,免得你误会成我哭不来了

唉!现实生活真得太惨忍了。

啊牛牛 发表于 2013-3-25 14:16
哪个在欧洲长时间呆过的人心理上没有扭曲呢!!多点少点而已

是的,多点少点的问题,踏上出国这条不归路,对很多人来说可能就是错误的。

离开自己的国家不容易。。

多些关爱,,以及换个环境吧,,不然真的会毁了一个人

什么 几十万欧元  十几万欧元的? 你是不是写错了

楼上的朋友还是没有看清楚楼主的话,出国偷渡一个人算12万,两个就24.大赦一个10万。即使居留是假的。。这样应该44万了吧。几十万的说法并不夸张。

怎么办呢?