此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 那滴泪,不作声响

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

黑夜是思念的向往,当夜幕来临,因为想你,空气都变的如此寂寞。
  窗外秋风阵阵的吹拂,吹起叶子沙沙的响,仿佛诉说着一段漫长的等待,等待一次细雨的洗礼,等待一次温柔的邂逅。
  夜深了,但心却无法平静,思绪总是沉浸在回忆里不能自拔,想念是苦涩的期盼,是幸福的忧伤。
  又忍不住想喝酒了,就好像总是忍不住的去思念你,或许是太想念你,才会试着用酒精来麻醉的。
  好多情感无法用语言能去表达,也是好多的思念总是默默地无人知晓。
  为了防止自己给你打电话,故意不在另一张卡里冲话费,因为我不会随便用合同的电话卡给你拨电话的。
  忍的我好难过,忍的心好痛,按出你的电话号码,只是看看,看了又看,不敢拨,也不想去打扰你。
  杯中的酒香弥散整个房间,那迷醉的味道有你温柔的气息,就连伤害的话语都那么让我流连忘返。
  因为我懂,懂得这是一份不该存在的情感,更不能发生在你我之间。
  眼角的泪水,在我咽下酒的时候顺速的滑下脸颊,是酒精的麻醉,还是心太痛了,滴落的没有感觉,滴下不作声响。
  我不哭,告诉自己我不再哭,可滴落的泪水还是忍不住的爬在脸上。
  记忆里那些过往仿佛就在昨天,你灿烂的笑容,甜蜜的让我心酸,你话语里的关怀,温暖的让我怀念。
  在可以见到你的日子里,我情不自禁的关注你的一举一动,你的一言一行,可我能做的只有祝福,偷偷地喜欢。  
  直到有一天,我离开了你的城市,离开了有你的天空,想见你一面都成了奢望,可没有人知道我依然无法忘却你那一抹的爱怜。
  我相信你懂,只是你不敢让我知道你一切都懂,因为我的温柔你同样不敢触碰,也不能触碰。
  想你,是我永远无法释怀的情节,思念,是我一辈子摆脱不了的情缘。
  远方的天空,承载着多少的痴情飘然而过,今世我们却无缘。你的世界,是我今生无法抵达的地方。
  我期待只能在梦里遇见你,希望你会有那一瞬间的感应。今夜我只为你落下泪水涟涟。

评分

池涟漪 + 1
紫偌 + 3
楠溪不羁马 + 2
401641502 + 2 可我能做的只有祝福,偷偷地喜欢。 想你.
无艳 + 2 红尘只有痴情者
巴黎花之语 + 2 好感人!
理由没有 + 1 好贴,我不支持谁支持!
新月 + 1 好一个痴情女子
法国99 + 3
操盘手 + 2
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

我期待只能在梦里遇见你!

:lol不知 是有感而发 还是 抄的

正了 发表于 2011-8-29 23:52
我期待只能在梦里遇见你!

这是刚写好的,所以期待就在今夜。(你的梦里不会是我):P

Nicolo 发表于 2011-8-29 23:57
不知 是有感而发 还是 抄的

相信我的原创好不好。没有同感就算了,还怀疑我抄的,:'(杯具a!  

评分

紫偌 + 3 安慰一下。

E恋 发表于 2011-8-29 23:00
相信我的原创好不好。没有同感就算了,还怀疑我抄的,杯具a!

:lol抱歉抱歉         

Nicolo 发表于 2011-8-30 00:02
抱歉抱歉

把歉去了好不好呢?;P就剩下:hug:,抱歉了还不安慰一下!:$

E恋 发表于 2011-8-29 23:07
把歉去了好不好呢?就剩下,抱歉了还不安慰一下!

:lol抱可以 能否瞧下

Nicolo 发表于 2011-8-30 00:08
抱可以 能否瞧下

刚看了你的资料,你还小,我是纯姨辈了,不抱算了,免的你嫌弃我。:handshake

E恋 发表于 2011-8-29 23:13
刚看了你的资料,你还小,我是纯姨辈了,不抱算了,免的你嫌弃我。 ...

:lol谁说 姨辈 就不能 抱了          :lol

Nicolo 发表于 2011-8-30 00:15
谁说 姨辈 就不能 抱了

那就先乖乖睡觉,明天见面再抱。:sleepy:晚安

E恋 发表于 2011-8-29 23:19
那就先乖乖睡觉,明天见面再抱。晚安

:lol我住 意大利 可 现在 在 国内 溜达  现在是 6点13

E恋 发表于 2011-8-30 00:00
相信我的原创好不好。没有同感就算了,还怀疑我抄的,杯具a!

支持一下,哈哈

理由没有 发表于 2011-8-30 00:26
支持一下,哈哈

谢谢关注。。。明天见。:handshake

那个你真幸福,话说回来了,要是那个他不知道,他其实就不幸福,挺纠结的事。
梅喜白雪春却来
燕思江南柳丝裁
自古红颜多薄幸
邀得明月梦入怀
             打油一首

评分

E恋 + 1 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!