此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 那时花开.............懒懒诗集21

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那天你路过我的心,
正是开花的季节,
我和花儿一起璀璨开来。

我的心开在枝头,
叠涌着翠绿,
包蕴着粉红,
和桃红争艳,
柔了整个春。。。。。。

评分

paul333888 + 2 有花堪折直须折……
乐悠悠 + 1 和花争艳,柔了全身。。。
張明行 + 3
巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 柔了整个春
大侠饶命啊 + 2 今天比较言简意赅 有加分

题目应该叫《懒猪婶也有春天》

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

大侠饶命啊 发表于 2013-3-23 23:43
题目应该叫《懒猪婶也有春天》

这是我这辈子写过最短的诗,你昨天跟我说我以前写得太罗嗦了,我仔细想了想,貌似我以前总喜欢凑字数,太短的话老觉得字不够。这首咋样

懒懒小猪 发表于 2013-3-23 23:46
这是我这辈子写过最短的诗,你昨天跟我说我以前写得太罗嗦了,我仔细想了想,貌似我以前总喜欢凑字数,太 ...

不要在乎长短 这首诗你的现代诗里最好的!因为没有废话!

大侠饶命啊 发表于 2013-3-23 23:47
不要在乎长短 这首诗你的现代诗里最好的!因为没有废话!

废话,你以前看的现代诗都是俺10几岁的作品,现在要是没点进步那不笑话嘛。不过有时候旁观者清哈,比如我写过这么多诗集从没发现自己反复啰嗦的毛病,这叫当局者迷哈

懒懒小猪 发表于 2013-3-23 23:50
废话,你以前看的现代诗都是俺10几岁的作品,现在要是没点进步那不笑话嘛。不过有时候旁观者清哈,比如我 ...

老师是教书育人的 大师是指引方向的
很欣慰 我给你指引了一个对的方向

大侠饶命啊 发表于 2013-3-23 23:54
老师是教书育人的 大师是指引方向的
很欣慰 我给你指引了一个对的方向
...

这是实话哈,鼓励固然重要,指正才是正道!尤其是姐这情况的,从没被人指点过,都是自己摸石头过河的,摸到一半摸到沼泽里去了就不好了

评分

懒懒小猪 发表于 2013-3-24 00:03
这是实话哈,鼓励固然重要,指正才是正道!尤其是姐这情况的,从没被人指点过,都是自己摸石头过河的,摸 ...

你为什么不跟我吵架?!
不对!!
这里面一定有陷阱!!

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 00:09
你为什么不跟我吵架?!
不对!!
这里面一定有陷阱!!

我靠,姐这么虚心好学的人在学习方面会跟你吵架吗?就算斗嘴也要看地啊

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 00:09
你为什么不跟我吵架?!
不对!!
这里面一定有陷阱!!

真正的牛人,就是敢于直面自己的缺陷,并摄取批评的力量化为完善自己的动力,你看,姐如今这么完美都是被批评出来的。更何况,你还是善意指点不是骂我,哼哼,姐吸取辱骂的耻辱化为奋斗的力量的光荣事迹多着类,说出来让你吓得尿裤子

懒懒小猪 发表于 2013-3-24 00:23
我靠,姐这么虚心好学的人在学习方面会跟你吵架吗?就算斗嘴也要看地啊 ...

免费教你一些年轻人的语言吧!下午你说的“不要脸”,现在的年轻人有两种表达方法
1“凑表链”就是臭不要脸!
2“药店碧莲”, 就是要点逼脸!
不要老是把自己的婶婶气质表现出来!

评分

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 00:28
免费教你一些年轻人的语言吧!下午你说的“不要脸”,现在的年轻人有两种表达方法
1“凑表链”就是臭不要 ...

你以为学婴儿说话你就真的是婴儿吗?切,姐都不屑揭穿你,你也就奔5而已嘛,干嘛欲盖弥彰的

懒懒小猪 发表于 2013-3-24 00:28
真正的牛人,就是敢于直面自己的缺陷,并摄取批评的力量化为完善自己的动力,你看,姐如今这么完美都是被 ...

矮油 这么明事理啊!

大侠饶命啊 发表于 2013-3-24 00:33
矮油 这么明事理啊!

废话,要不能这么脱胎换骨的么?说起这件事情我特别感谢羞辱我的那几个人,想当年,姐大土包子一个,因为物欲太低衣服只拿来穿暖而已,从没想过用来装饰自己,你知道被一个死对头怎么嘲笑吗?她当着很多人的面说我不知道哪个山洞里钻出来的,姐以前从没想过啥叫时尚,就是因为她耻笑我,俺才第一次动了爱美的念头,钻研了几个月的穿衣打扮,终于有了今日气质绝佳品味出众的懒懒,哈哈哈哈哈哈哈,俺简直太感谢她了,咋样?有没有特崇拜我?

懒懒小猪 发表于 2013-3-24 00:37
废话,要不能这么脱胎换骨的么?说起这件事情我特别感谢羞辱我的那几个人,想当年,姐大土包子一个,因为 ...

还不是被我叫山头人?!切!