此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 发表一下我要买iphone的决心。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

当我拿着nokia 21000走在巴黎的大街上时,望着那群年龄和我差不多朋友拿着iphone时,心里顿时产生了一种无形的自卑。虽然有些拿着iphone4的朋友对我很好,但是我总觉得他们心里很是瞧不起我。望着他们那充满自信的姿态,仿佛整个世界是因为他们而存在。坐在metro,看着对面的妹子拿着iphone4,一种莫名的感觉压在我心头上。再看着metro其他人拿着iphone听歌,玩游戏,发短信,跟朋友聊着苹果的精髓,用苹果的心得,它的外壳如何如何,还时不时的说出一些:itunes,水果忍者,3g之类的词汇,每当他们说起这些的时候,我跟车厢里的一些阿拉啊黑都用羡慕中夹着敬佩,敬佩中夹着嫉妒的眼光望着他们。望着他们把玩着iphone可却从不把它放在口袋里。
望着他们把玩的姿态迷倒一大群妹子。
望着他们自信的在别人面前掏出iphone。
望着他们自信的笑着,认真的按着屏幕上的键盘。
这时我深深的对这些所谓的”果粉“产生了羡慕和嫉妒的心态。

于是我下定决心要买一部,不为别的,就因为它是生活中装B时最不可缺少的一件东西。

我忍痛割爱把我的nokia 3100用20欧卖给4 chemins metro 口的一个老阿拉伯。
望着手里的20欧,回想起前天陪妹子吃kfc全家桶还没还钱。 我才发现我里iphone 4 是多么的遥远。。。。

评分

alesia + 1 + 5 真情版有你更加精彩
虎虎 + 2 原创内容,值得推荐!

呵呵,现实一些吧,IPHONE不是必须的,自信却是不可缺少滴!
现在有目标了吧,那就赶快奋斗吧,追回那失去的自信!:lol

买不起。。:L

楼主,没事,我也用nokia n95,
话说拿着破机讲了整条4 chemins, 都没事。:lol:lol:lol

人世间最遥远的距离,就是你和我一同出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

评分

小雨滴 + 2 太给力了~~
~Leo~ + 3 呵呵

原来苹果也会伤身的,我不以为拿着苹果有什么了不起,在巴黎混那么多年了,也看透了对比,其实别人有的自己不一定要拥有 ,最主要找到适合自己的东西楼主为何为苹果而苦恼呢?

;P 怎么前天去吃kfc了。 不是说带妹子去吃grec么。

现在拿大哥大那才是最牛的 iphone4太普遍了 功能多俺都不会用

不喜欢iphone 全家都用android

头像被屏蔽

别悲哀孩子 手机 你是跟不上的 买个实用最好  5 出了 4就不值钱了 6来了5 也一样不值钱

有钱人讷。。。

在国外应该很便宜吧?在国内都已经成灾了,我现在觉得他最大的好处是去哪都不用带充电器!

^_^ LZ真可爱,iphone 5 估计9月10月就上市了,到时候4肯定要降价拉

我也想要,不是为了装B,只为了他那众多的软件和游戏支持。