此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 打中国手机免费的电话号码

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近打中国的手机免费电话号码0181805050打不通了,现在怎么办呢

请问你以前是用什么打中国手机的 啊,是座机吗,还是手机打手机,我都是花钱买卡用座机打手机的,还真不知道有打免费的,只知道用座机打座机是免费,有知道的告诉哦

用中国卡打也是免费的,

BALI0000 发表于 2011-8-28 21:34
用中国卡打也是免费的,

freebox打中国卡要付钱的

新出的FREEBOX啊  打中国手机都免费的  只是 打法国 手机的话 一样还是 要钱的吧,

没有钱呀,我天天打呢
打完了看帐户,都没有扣钱的

亜寶* 发表于 2011-8-29 22:16
新出的FREEBOX啊  打中国手机都免费的  只是 打法国 手机的话 一样还是 要钱的吧, ...

真的额,?我家还是neufbox ,  打中国座机也是不用钱,打手机是要钱, 不过打法国的手机是不用钱免费的

思念是幸福 发表于 2011-8-30 16:38
真的额,?我家还是neufbox ,  打中国座机也是不用钱,打手机是要钱, 不过打法国的手机是不用钱免费的
...

嗯嗯。 你可以试着,报 freebox. 现在又换新的了. 中国手机 座机都免费,还有这里座机也免费。,但是呢。这里手机的话,就要钱钱噢。

亜寶* 发表于 2011-8-30 18:29
嗯嗯。 你可以试着,报 freebox. 现在又换新的了. 中国手机 座机都免费,还有这里座机也免费。, ...

你家的就是freebox 这样子得?

思念是幸福 发表于 2011-8-30 21:26
你家的就是freebox 这样子得?

不啊。不过我朋友家FREEBOX都已经 换新的了,我也想换阿。只是妈咪不让。

请问8楼:我家的freebox是2006年开通的.现在打中国的手机是否也免费?还是必须是新开的freebox?

weina8656 发表于 2011-8-29 21:47
freebox打中国卡要付钱的

谁说的?你试过吗?你家是freebox吗?
我家是freebox用中国卡打是免费的。看来是freebox公司欺负你

新出的FREEBOX打国内的手机是收费的,打电话是免费的。打法国所有的座机和任何公司的手机都是免费的。08的我还没试过

亜寶* 发表于 2011-8-30 18:29
嗯嗯。 你可以试着,报 freebox. 现在又换新的了. 中国手机 座机都免费,还有这里座机也免费。, ...

新出的FREEBOX打国内的手机是收费的,打电话是免费的。打法国所有的座机和任何公司的手机都是免费的。08的我还没试过
你可别道听途说误导大家哦

亜寶* 发表于 2011-8-31 08:20
不啊。不过我朋友家FREEBOX都已经 换新的了,我也想换阿。只是妈咪不让。 ...

要是打中国手机多,还是换了划算