此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 爱就一个字。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱就一个字。。。。

爱与被爱分不清楚。。彼此一样。一路相伴。。
   如果可以`我不需要华丽;如果允许,
   我只想见你;如果爱只能叹息,
   那誓言还有什么意义?
   如果爱可以失去世界,我也还是愿意。

只要有你在我的身边,我就会拥有一切的动力;
  不用数着日子盼见你,不用抱着手机等你的消息,
  不用孤单静寂地呆坐着观看TV。
  不用躺在床上却感觉不到你的呼吸,
  不用早晨睁开眼时目光仍在寻觅,
  不用只能想象假如身边有你。

每一次的相间,目光总是一秒钟也不愿离去,
  每一次的相拥,亲吻至彼此无法呼吸,仍是延延不绝缠绵不己。

我的要求只有一个,就是今生和你在一起。
  让我们拥有一个属于自己的天地,
  不需要很大的地方``不需要富丽的装饰``
  只要有我有你,只要有爱那就是甜蜜。

让我们只要望一眼就能会意,让我累了可靠在你的怀里,
  让我枕着你的肩膀细语

让我们牵着手漫步黄昏的小路,让我们依偎着诉说温情笑语,
  让我们都能成为彼此的动力。

所以我不要只是如果,爱是需要我们去争取。
  既然我的世界里已经有了你,并且我们的心都不离不弃,
  那么我们就共同地努力,只要今生能与你共相伴。

补充内容 (2012-6-21 11:49):
《特别推荐》留学生无法毕业回国工作怎么办?QQ 227 671 4231

你是否正在gold coast留学深造?你是否在刻苦学习的同时为了将来的就业前景担忧?
你是

补充内容 (2012-7-2 15:22):
办-理★毕-業-證★成-績-單★學.-位認-證★QQ-227-671  4231

★专.业办-.理-. 留-学-海-外--各-大.-學-.-毕--業.-证--成.-績-单-使- 館- 認-證 .教-育-部 學-

评分

1433130082 + 3 说得好。爱就一个字,在不言中!.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 让幸福永远陪伴着你
蓝鸟 + 2 感谢分享
alesia + 1 + 5 真情有你更精彩

其实爱一个人并非要得到TA像你所说的一样,我们的心都不离不弃就好,站在一个角落里默默的注视着对方
幸福而幸福,那才是做长久的幸福

祝你们幸福:handshake

爱.    爱请深爱.                要让自己幸福.也要快乐 .     

说得好。爱就一个字,在不言中。。。!

一个字,花了我大半辈子~~

又是这家店拍得写真 :L
所有新人的照片都是同样角度 同样姿势 同样衣服 就人头换一下
广告打得那么离谱
真夸张

游客
游客  发表于 2011-8-28 18:59:49
alesia 发表于 2011-8-28 11:28
其实爱一个人并非要得到TA像你所说的一样,我们的心都不离不弃就好,站在一个角落里默默的注视着对方
幸福 ...

言之有理。。谢谢

游客
游客  发表于 2011-8-28 19:00:15
蓝鸟 发表于 2011-8-28 11:31
祝你们幸福

谢谢蓝鸟。。

游客
游客  发表于 2011-8-28 19:01:22
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 12:41
爱.    爱请深爱.                要让自己幸福.也要快乐 .

一辈子的承诺。

bluesky 发表于 2011-8-28 15:28
又是这家店拍得写真
所有新人的照片都是同样角度 同样姿势 同样衣服 就人头换一下
广告打得那么离谱

是我自己本人的结婚照。觉的还可以,就跟大家分享一下。

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 15:03
一个字,花了我大半辈子~~

该是属于你的,就会一辈子拥有!

1433130082 发表于 2011-8-28 14:27
说得好。爱就一个字,在不言中。。。!

谢谢我的朋友~

匿名者 发表于 2011-8-28 18:01
一辈子的承诺。

一个承诺. 一辈子守护.  一个女人.一辈子爱护.  一个家.     一生呵护.          全心全意的爱.     

003417 发表于 2011-8-28 19:02
是我自己本人的结婚照。觉的还可以,就跟大家分享一下。

哈哈,原来是你本人的结婚照 。哇,好帅!
真诚祝福你们幸福快乐,白头偕老!:handshake