此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 太久没玩..吓着了.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        今年 8月还是像以前一样.天气很热.昨天去了游泳.  不知道 是很久没去.还是怎么的..游了两小时..  回来感觉有点累累的.. .今天PRATO.游乐场开门了.跟几个朋友一起去玩...   走了一会.玩了碰碰车.  后来找了两个刺激的.  两个节目玩下来后.感觉脚 真的有点不听话了.都不利索了.     后来跟朋友去吃了烧烤..也吃不下去..随便吃了一点东西.   就回来了...到朋友家.自己开车回来..忽忽..那车开得.我自己都感觉好像在开碰碰车... 没敢开快.只得慢慢的把车开回来...     忽忽.到家 一身软下来了.                    

评分

alesia + 1 + 5 你爽死了,哈哈

:funk:一把汗额,,

你也太夸张了。。。。。。比我还。。。。。。。。

补充内容 (2011-8-28 03:34):
我全身骨头多散架了。。。。。。以后再也不去游乐场了,死也不去。。打死我也不去

头像被屏蔽

是今天开门的吗

心的归回 发表于 2011-8-28 03:58
是今天开门的吗

恩 是啊。。。

不一般的宅 发表于 2011-8-28 03:51
你们都没运动才这样的吧,比如晨跑什么的,这样子不会动不动就全身痛了

真的太久没运动了。。。

我也玩不起游乐场里的游戏,那次朋友带我去游乐场玩坐火车,等下来的时候,我整个人都瘫痪了,俩脚站都站不住,心一直在扑通扑通很猛烈的跳个不停,朋友还拉着我进鬼洞,我死也不去,他就是硬要拉我一起去
等从鬼洞出来时,简直没有我自己了,从那时开始,我再也不去游乐场了,谁叫也没用
我害怕,玩不起,所以我再也不会去了:lol

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-28 02:33
你也太夸张了。。。。。。比我还。。。。。。。。

补充内容 (2011-8-28 03:34):

我下次我还去...哈哈.

alesia 发表于 2011-8-28 11:07
我也玩不起游乐场里的游戏,那次朋友带我去游乐场玩坐火车,等下来的时候,我整个人都瘫痪了,俩脚站都站不 ...

我们的迷失姑娘..她啊.跟你一样. 下次..没有下次了

那么今天去玩迷宫和鬼屋好了。。。哈哈。其他游戏不敢玩

一下子想念起意大利的夏天了,而我这法国的天气冷死了

心的归回 发表于 2011-8-28 14:46
那么今天去玩迷宫和鬼屋好了。。。哈哈。其他游戏不敢玩

呵. 走走看看.就好了.当散散心..

失落的小鸟 发表于 2011-8-28 15:43
一下子想念起意大利的夏天了,而我这法国的天气冷死了

我这儿..忽..热的很呐

有鬼洞,我喜欢去啊,楼主下次有去叫上我啊!不过我只有星期天有空。