此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤凰

[散讲] 闲聊该不该说

張明行 发表于 2013-3-22 19:05
"老师已经警告两次了,说不让他上学了...." --- 這說明他家長已經知道了,你告訴什麼去?說不好正撞在風口 ...

孩子的父母应该还是不知道,刚刚我去他那里卖饮料,问他孩子回来没有,他说没有看到我就没有说什么啦

cctv4 发表于 2013-3-22 18:51
应该所有的家长都联合起来,要求学校严肃处理这件事。

这样不好吧

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-22 19:06
不用说,反正老师会跟他家里人说的。等下下次被打的就是你儿子了,其实啊拉皮本性也没那么坏,只是家里人口 ...

他可不敢打我儿子,他们一家子是正紧生意人,有可能你也认识,在火车站对面那里有两家卖肉的,是他们家的兄弟,,

要不要叫你儿子最好跟他别太近'万一也被打或学坏就不好'

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

釹朲 发表于 2013-3-22 19:43
要不要叫你儿子最好跟他别太近'万一也被打或学坏就不好'

我儿子不喜欢他,但是他不会打我儿子,因为他一天有三次在我门前过,我每次都打他然后送点东西给他,还有如果他打我儿子别的同学马上会来我店里告状的:loveliness:

李凤凰 发表于 2013-3-22 19:36
他可不敢打我儿子,他们一家子是正紧生意人,有可能你也认识,在火车站对面那里有两家卖肉的,是他们家的 ...

知道了,那个啊拉皮包有楼上的,那个是巴基斯坦人不是啊拉皮,巴基斯坦的人还算好人

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-22 19:57
知道了,那个啊拉皮包有楼上的,那个是巴基斯坦人不是啊拉皮,巴基斯坦的人还算好人
...

是阿拉皮不是巴基斯坦,是埃及的

李凤姐 发表于 2013-3-22 17:50
我很少去接儿子的,一般都是阿姨去,一个月就那么一两次

看来我的舅弟尚年幼,还劳丈母娘接送上学,辛苦啦妈妈。。。

评分

李凤凰 + 3 不明白你说什么呢

李凤凰 发表于 2013-3-22 19:59
是阿拉皮不是巴基斯坦,是埃及的

那个火车站的2兄弟是巴基斯坦人诶,是不是那家最老的噢

杨六郎 发表于 2013-3-22 19:59
看来我的舅弟尚年幼,还劳丈母娘接送上学,辛苦啦妈妈。。。

六郎说的什么话啊

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-22 20:01
那个火车站的2兄弟是巴基斯坦人诶,是不是那家最老的噢

现在给埃及人卖去咯

李凤姐 发表于 2013-3-22 19:52
我儿子不喜欢他,但是他不会打我儿子,因为他一天有三次在我门前过,我每次都打他然后送点东西给他,还有 ...

好久没回brescia

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

阿拉伯这么小的孩子就深深理解了社会的精髓--他知道应该对谁来横的。

评分

阿拉伯这么小的孩子就深深理解了社会的精髓--他知道应该对谁来横的。
很多中国人在意大利活到死都没理解这一精髓。

评分

李凤凰 发表于 2013-3-22 19:31
孩子的父母应该还是不知道,刚刚我去他那里卖饮料,问他孩子回来没有,他说没有看到我就没有说什么啦 ...

還是照顧一下人家父母的感受吧!孩子出這種事好沒面子,誰都不想宣揚出去。你一說,就以為你已唱通街,何必成為醜人。....

其實,你為什麼目的這麼想要去說呢?

评分