此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 小时候的爱情故事

游客
游客  发表于 2011-8-27 22:16:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
            来到意大利已经3年了,每天的生活都是那么的无聊,每天都是重复的做着一样的事情,真的觉得好寂寞。偶尔跟朋友见下面都已经是很奢侈了。实在是太无聊了,所以想跟大家分享我小时候的故事,让大家也回忆一下童年的往事吧!
            想想小时候那时候真的很天真,在我3年级的时候是班级里的小不点,不过也是大家眼里的公主,因为不管是夏天还是冬天我都是穿着裙子,那些都是很漂亮的哦!而且我还是班级里的学习委员,老师也特别的看重我,所以我是班级里高高在上的人物哦!
            但是,我们班有个男生却跟我是死对头,不管在哪里,他总会欺负我,什么事情都跟我作对,他一点也不怕老师。他是我们班里的小魔头,在上课捣乱,下课把班里脑的鸡飞狗跳,就是混世魔王的那种。我很讨厌他,所以都不会理他,有时候真的非常讨厌 ,不管什么事他总会跟我捣乱。最可气的事,每天下午放学回家他还在他家门口拦着我不让我回家,一大帮的男孩子都拦着我,我总是会被弄哭着回家。我也有朋友一起回家的,每天都得经过他的家门口,我的那些同学都很怕他,所以早就逃的远远的,所以我就只能一个人回家。大家可想而知。我的下场就是哭着回家了,当时真的好讨厌他,我就不知道为什么他怎么这么喜欢整我,到前年都还不知道答案。
               去年,在一次偶然的机会,在qq里面跟他聊了起来,现在已经不会讨厌他了,长大了,自然他也不会再欺负我,我就问他为什么小时候这么喜欢欺负我。他居然说.“我喜欢你啊小时候,都是你不理我,所以我才整天找你麻烦,让你理我,你不理我的话,我就心里很不舒服,看到你跟其他的男同学有说有笑的我就很补舒服,所以我才回去打他。。。。还有你都不知道我还跑到你家附近偷偷的看你。你都不知道的”晕、、、、、、、我回答说“那你怎么都不说的呢,还整天欺负我,哪里喜欢人是这样的啊?”他回答“我那时还是小孩子啊,我也会害羞的啊,只有这样你才会理我啊。你知道吗,那是我的初恋哦,很纯洁的哦”
               忽然间,我也不知道该说什么,就是对他笑了笑,他也对我笑了笑、、、、
              原来是这样,到现在我才知道他是喜欢我,小时候的爱情是这么的天真无邪,心里突然暖了起来、、、
        可是现在我、、、、、
                 大家看了我的小时候的爱情故事有没有觉得暖暖的呢?

好美的童年,好纯的初恋,毕竟都已过去,都是回忆

心里感觉暖暖的,好美好纯哦

游客
游客  发表于 2011-8-28 00:03:48
alesia 发表于 2011-8-27 22:28
好美的童年,好纯的初恋,毕竟都已过去,都是回忆

恩,好希望不要长大,小的时候没有烦恼,又是那么的天真,可惜再也不可能了

游客
游客  发表于 2011-8-28 00:05:26
王京 发表于 2011-8-27 23:34
心里感觉暖暖的,好美好纯哦

现在想想,自己还有这么美好的童年,真的蛮开心的!

和楼主一样 偶也曾经有过这样的一个同学 也有过这样的一段 小时候真的很讨厌这样的他  

小时候,我也像你故事里的男主角一样欺负过那么一个小女孩,也经常会把她弄哭呵呵!
那时候真的不知道什么是爱情,只知道自己喜欢接近她,喜欢她因为我而嬉笑怒骂。

被欺负的童爱,人老了,早忘了,帮你顶起来先,:handshake

美好的童年!!!!!!!!!!!!!!

早熟的孩子

真的挺温暖的,,如果长大之后,爱情也是这么纯纯的那该多好啊,,,

每个人都有这么一段纯纯的爱情把

游客
游客  发表于 2011-8-28 22:32:20
艳子 发表于 2011-8-28 02:42
和楼主一样 偶也曾经有过这样的一个同学 也有过这样的一段 小时候真的很讨厌这样的他   ...

现在是不是觉得不讨厌了,如果还有的话我会好好珍惜的

游客
游客  发表于 2011-8-28 22:35:55
莫·问 发表于 2011-8-28 09:29
小时候,我也像你故事里的男主角一样欺负过那么一个小女孩,也经常会把她弄哭呵呵!
那时候真的不知 ...

那时候的感觉跟现在的肯定不一样吧,那时候的天真与无邪,真的很单纯,好想在回去那时候、、、

游客
游客  发表于 2011-8-28 22:38:47
我想幸福 发表于 2011-8-28 21:50
真的挺温暖的,,如果长大之后,爱情也是这么纯纯的那该多好啊,,,

现在是不可能会有那样的爱情了,现在的社会很现实