此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 珈蓝

[婆媳关系] 婆媳关系的好坏,绝对和做儿子的有关!大家认同吗?

star. 发表于 2013-4-21 01:23
婚前先了解详细比较好,嘿嘿

所以现在那个后悔阿,怪自己当初怎么不看清楚。没有想到以后会有这么多麻烦事。

心锁88 发表于 2013-4-21 11:02
同意我家还有2 个小姑〜 都还没嫁人 有个都28岁了

哎。我比你更惨,我家小姑是退货的,还带了个女儿一起住这里。真是难阿。婆婆都帮女儿,对我老公也一般,更何况是对我呢。小姑又懒又没素质,都三十几岁了还这么邋遢。而且小姑爱挑拨离间,如果没有她,我跟婆婆关系会好很多,因为我真的很忍。就是什么都忍,给小姑都爬到头上来了,丈着她妈撑腰。

popola 发表于 2013-4-21 11:26
哎。我比你更惨,我家小姑是退货的,还带了个女儿一起住这里。真是难阿。婆婆都帮女儿,对我老公也一般, ...

是我 我就搬出去住

popola 发表于 2013-4-21 11:26
哎。我比你更惨,我家小姑是退货的,还带了个女儿一起住这里。真是难阿。婆婆都帮女儿,对我老公也一般, ...

哇〜 真委屈你了!别理她们 自己大热事做好就好了

糖糖 发表于 2013-4-21 21:07
是我 我就搬出去住

我也想啊,有时候由不得自己。还有很多问题存在,也不知道怎么开口,纠结。

心锁88 发表于 2013-4-21 21:56
哇〜 真委屈你了!别理她们 自己大热事做好就好了

谢谢你的理解,更让我不能接受的是,现在小姑又找了个男的天天带回家睡。我的天哪,家里这么多人,哎,是在考验我的耐心吗。这种男的不知廉耻,脸皮真厚。

popola 发表于 2013-4-21 23:11
谢谢你的理解,更让我不能接受的是,现在小姑又找了个男的天天带回家睡。我的天哪,家里这么多人,哎,是 ...

哇靠,你婆婆公公都不说的 你们房租家庭费用谁出呀?有能力还是早点搬出去住

公婆看女婿绝对比看媳妇顺眼,,,,,,,,,不知道为什么  你老公什么态度啊,,,,

心锁88 发表于 2013-4-22 01:06
哇靠,你婆婆公公都不说的 你们房租家庭费用谁出呀?有能力还是早点搬出去住 ...

公公婆婆那个高兴阿,汗。自己女儿都不好好教,对媳妇么苛刻。就是公公婆婆太宠了,才让她伺宠生娇。离婚的人了也不知道检点,如果好就结婚木,天天两个睡一起算什么呢。

糖糖 发表于 2013-4-22 19:02
公婆看女婿绝对比看媳妇顺眼,,,,,,,,,不知道为什么  你老公什么态度啊,,,, ...

老公也讨厌他们那,可是公婆都帮女儿的,我老公在家里好像也没什么地位了。其实主要看婆婆的,公公也会被挑起来的。所以,现在这个日子过的不是滋味。生怕自己哪天得抑郁了。-.-

人人都说婆婆小姑不好,那你们以后不当婆婆,也不做小姑吗了。

trois1 发表于 2013-4-22 22:27

所以以后我们这代一定不能再继续这种坏风气了。你是不是还没当过媳妇呢,或者你有个好婆婆,所以才会这么说。

popola 发表于 2013-4-21 00:07
说到婆媳关系我真的很郁闷,不仅要小心翼翼的跟婆婆相处,还有个小姑在当中掺和。命苦阿。每天都过的很煎熬 ...

我家那个大姑子也很会多事,什么事多会插一手,

trois1 发表于 2013-4-22 22:27

我是大姑  哈  .........其实也是的 女儿在自己家 肯定是得瑟的 公婆对你好了 她不乐意的,,,

啊景 发表于 2013-4-25 18:21
我家那个大姑子也很会多事,什么事多会插一手,

对啊,最讨厌会多管闲事的。退货在家应该好好守本分,总喜欢搞点事。在婆婆旁边说三道四,婆婆当然听自己女儿的拉,对婆婆z再好,都不及她女儿一句话。