此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我最向往的生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我最向往的日子就在我的农场里,我每次进去都会逗留许久,也想了很多
                       我每天都会去我自己的农场好几次,看看,想想,真的好羡慕农场里的生活

其实我最依恋,最想得到的就是在一个能属于自己的家,而这个家不在城市里,在于事无争的山郊外,那里有新鲜的空气
有我最渴望的一望无际的草坪,还有些麦田,我可以在每天清晨,穿过自己的菜园,来到宽阔的麦田边呼吸很清晰的空气
带着狗,手牵着自己所爱的爱人去看日出,到下午,我跟着我的爱人,后面还跟着条狗到山上,爱人去种菜,
我跟狗一起去摘些野菜或野果,夜幕降临了,一起回家,我烧饭菜跟爱人一起吃,也同时给心爱的长毛狗留点好吃的,嘿嘿
我不乞求山珍海味,只希望三餐温饱,能和自己所爱的人幸福的过一生,我要做最平凡的人,过最平凡的日子
如果真的有一天让我实现我最渴望的,也是我最想得到的那种幸福感觉,我真的会很满足,很快乐也很感谢上苍所赐给我的一切
我会好好的珍惜 它,拥有它
想想也觉得好美,很甜蜜,好幸福,可-----------------------
我觉得自己的心好累,我好想远离这根本就不属于我的世界,我撑着很艰难,全身都是那么的痛
我回想起以前所走过的路,眼泪就会情不自禁的在眼角里打转,然后就一滴一滴的往眼角流了下来
又想想现在,还是一事无成,还落的孤身一人,我活的好失败,好无奈,我无数次在痛苦里挣扎
无数次泪水淹没了我自己,在这世界上,无人能理解我,也无人来关怀,吝惜以及疼爱我
我只有靠我自己,给自己希望,也同时给过自己无数次的失望,在希望和失望之中,我强忍着叫自己一定要加油
努力,哪怕只有那么一点点希望也不要错过,为自己最向往的生活前进
可是我真的撑着好累,也不知道自己的尽头在哪里,但,我会为了要争一口气
为了要让看不起我的,以及曾经利用过我的,伤害过我的人加油,我不能就这样服输
就这样倒下,绝不能让这些可恶的人在我背后看我的好戏以及嘲笑我,加油,霞
相信没有过不去的难关,只要努力相信你会用最灿烂的微笑自豪的大声喊,原来我也可以的,哈哈哈哈..........................................

评分

若相依.莫放弃 + 1 呵呵 和我一起吧!
1433130082 + 3 支持你。加油!祝你開心幸福。.

加油.. 幸福永远陪伴着你...相信自己..

游客
游客  发表于 2011-8-27 01:14:52
楼主写的不错吗,加油,给你再加油

相信自己会达到自己的目标,努力加油!!!不如意是暂时的。

祝福你:handshake

你可以的…

支持你。加油!祝你開心幸福。

你的梦想的世外桃源生活是很多人想追求的. 你的文采不错、把自己的心声描绘着淋漓尽致.

一个人的成功不是证明给别人看的、如果你这样认为的话、你会活得好累好累.

今天很幸运看见你这个帖,你说出了好多人的心声. 人生真的很短,每个人都有自己的梦想,

每个人都想飞得更高,走得更远,没有梦想就没有动力,这个是值得提倡的.

知足者常乐、把心态放平,做什么事情都要对得起自己,告诉自己已经尽力了,

自己已经做得很好了. 你所做的一切都是展示个人魅力,你付出越多,你散发出的光芒就

越耀眼. 你天天保持这个心态加上你的动力,你会活得很好,一个新的自我就慢慢地

脱颖而出 ,你会很快乐 。

祝大家天天开心

想那样生活!我 觉得 你不是 真的 想的哈哈!因为那样你 的嫁个农民或者你 得嫁个和你 有同样想法的 人!你 没做到!在 说了你 又没真的体验过 那种生活!你能确定自己可以感受粗茶淡饭也 是甜吗?

服务中介 发表于 2011-8-27 09:22
想那样生活!我 觉得 你不是 真的 想的哈哈!因为那样你 的嫁个农民或者你 得嫁个和你 有同样想法的 人!你 ...

那可是高品质的生活,在法国这种生活很安逸的,法国人住在乡下就是这样生活的。

评分

alesia + 5 说的对极了

加油。永远支持你。

评分

alesia + 5 谢谢

服务中介 发表于 2011-8-27 09:22
想那样生活!我 觉得 你不是 真的 想的哈哈!因为那样你 的嫁个农民或者你 得嫁个和你 有同样想法的 人!你 ...

你楼下的已经帮我回答了问题,不是说山珍海味就是最好的享受,其实清茶淡饭才是最可口的香味

桂007 发表于 2011-8-27 08:53
你的梦想的世外桃源生活是很多人想追求的. 你的文采不错、把自己的心声描绘着淋漓尽致.

一个人的成功不是 ...

也只要你懂得清茶淡饭的香味,大自然的最美的怀抱,还谢谢你的夸奖,同时也深深的祝福你快乐幸福

1433130082 发表于 2011-8-27 08:52
支持你。加油!祝你開心幸福。

你现在日子过的美美的,真羡慕死人了

这样的生活 我也很向往.....