此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 包容是一种无言的爱

寒雪傲梅 发表于 2011-8-26 14:20
人人都应该有颗包容的心

如果每个人都有颗包容的心,觉的付出都是一种幸福的话,那生活怎么会不美好呢。:handshake

E恋 发表于 2011-8-26 14:23
如果每个人都有颗包容的心,觉的付出都是一种幸福的话,那生活怎么会不美好呢。
...

就是,就是

E恋 发表于 2011-8-26 14:21
很好,你忙好事情先,空闲的时候再看看。看完了也说说你对生活的态度。谢谢关注。
...

好。。。。。。。。。。。。:handshake

评分

E恋 + 1

生活中互相包容是理所当然的,但发展到纵容程度,可能就、、、、、、、

评分

E恋 + 1
正了 + 3 华人街有你更精彩:)

不管什么事情,只要自己有颗包容的心,你看谁都会顺眼,听什么都不会生气的,不是没脾气,只是不会轻易发火。对家人更要懂得付出,如果每个人都认为付出是一种幸福,那生活该是多么的美好,特别是对家里的人,那更是不求回报无私的奉献。对父母的尊重和孝顺,对孩子们的体谅和爱护,那是每个不再年轻或步入中年,上有老下有小的人士应该要做到的事。
    写得好!
    对朋友、对别人、对所有人都一样,你要别人尊重你,首先必须自己懂得尊重别人。
    你是一个善良贤惠的妻子!祝你幸福。快乐!

评分

E恋 + 1
正了 + 3 欢迎光临文学广场!

包容是一种无言的爱,是不需要任何理由的,任何解释都是牵强的。
就如同海纳百川一样,不管你是多么的浑浊,在它那里都会是清澈、透亮的!
爱一个人就要去包容他的缺点,一味的指责,又能起什么作用呢?
古人云:退一步海阔天空,忍一时风平浪静!
这是一种修为,是一种境界!
祝福你:家庭幸福美满!

评分

E恋 + 1

包容是一种无言的爱,夫妻之间相互尊重才能走的远。

评分

E恋 + 1

理由没有 发表于 2011-8-26 14:49
生活中互相包容是理所当然的,但发展到纵容程度,可能就、、、、、、、

是身边的亲人和好友才谈包容他们什么,既然是亲的人,当然是要分是非对错了。包容不得纵然。。。。。会知道的。:handshake

好爱 发表于 2011-8-26 15:17
不管什么事情,只要自己有颗包容的心,你看谁都会顺眼,听什么都不会生气的,不是没脾气,只是不会轻易发火 ...

有的时候老公开玩笑说,说自己没有别人好,担心我会不会看上别人,不要家了。我就会说:你先做好自己,没有人会离开你的。想留住对方好好爱自己,自己就得做到好好爱对方,爱这个家,一个温暖有爱的家,哪个女人舍得离开呢。

正了 发表于 2011-8-26 15:57
包容是一种无言的爱,是不需要任何理由的,任何解释都是牵强的。
就如同海纳百川一样,不管你是多么的浑浊 ...

大爱无言,不管是亲情还是爱情,那个默默付出的人,在心底沉淀的爱不会少于那个每天把爱挂在嘴边的人。
心情就像一杯掉了灰尘的水,你不去故意摇它,那杯中的水看上去总是清澈的,那些犹如烦恼的东西都沉淀在杯底了。
有的时候指责会激怒一个人,会有反叛的心理,一句包容的话,就会支持他改进,更加的对自己有信心。
谢谢你的祝福:handshake

蓝鸟 发表于 2011-8-26 16:04
包容是一种无言的爱,夫妻之间相互尊重才能走的远。

夫妻间都要相互的体谅和支持,无私的为对方以及父母孩子的付出,那才是完美的婚姻。不过,很难的喔!!!!

E恋 发表于 2011-8-26 16:11
大爱无言,不管是亲情还是爱情,那个默默付出的人,在心底沉淀的爱不会少于那个每天把爱挂在嘴边的人。
...

阿弥陀佛!
善哉善哉!

E恋 发表于 2011-8-26 17:15
夫妻间都要相互的体谅和支持,无私的为对方以及父母孩子的付出,那才是完美的婚姻。不过,很难的喔!!! ...

还真的是不容易。

正了 发表于 2011-8-26 17:24
阿弥陀佛!
善哉善哉!

大师就是大师,阿弥陀佛总挂嘴边。
保佑你,保佑我,保佑我们大家,平平安安,健健康康。:victory:

蓝鸟 发表于 2011-8-26 17:25
还真的是不容易。

越不容易的事情,越有挑战性,大家都在努力的追求,完美的生活,幸福的日子。