此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 到底怎么了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            夜  ,依然这么的安静,唯一能听到的,键盘哒哒哒的响声,晚上怎么了。看了一篇到现在还没有看完的故事。是被故事感动了,还是自己不争气,眼泪在眼睛打转,原来自己是这么的平凡,这么的渺小,天下之大,事,无奇不有。看着故事里的女主角经历了怎么多事。还是坚强地活着。自己爱的人因为她而离开了人世。她发疯似的寻找他,那一丝丝的温暖,但人离开了就是离开了。。。。。。发了条短信。但没有回音。是自己太在乎了吗。还是你真的在忙。,忙的连回我短信的时候也没有了。还是你现在已经在梦中了。很不习惯现在的自己,为什么一个人瞎操心。会因为一天没有你的消息。整颗心七上八下的,还是自己担心过头了。为什么现在的自己一点安全感多没有了。还是你根本就不能给我安全感。不然为什么我会这么的迷茫。昨晚你问了我一个奇怪的问题?如果哪天你爱上别人了。问我会怎么办。我说等你不爱我的时候在来问我。在给你答案。你又说这是一个测试问题。要我回答:如果你爱上别人了  就算我在怎么努力去挽回。也于事无补的  ,你人在我这,心在别人那。这样两个人多会痛苦。。。我想我在怎么伤心。  我也会放手。。。因为时间可以改变一切,甚至是感情,但你最后却说这不是测试,说你害怕哪天我会离开你,,为什么你会觉得我会离开你呢,我追着要你的答案,我反问了你的问题?他说你会以泪洗面,有可能会去喝酒 麻醉自己。然后有可能去跳楼。说时间是可以改变一切,但那过程是痛苦的。。。。我现在只想说的是。只要现在开心就好了。朋友跟我说你管以后干嘛呀,人多不知道什么时候死。现在只要开开心心的,该吃的吃,该花的花,该享受的时候享受。珍惜现在所拥有的,就是幸福。。。。。。。。先说到这了  累了。困了。

评分

Nicolo + 5 感谢分享^_^
E恋 + 1 好好的
alesia + 1 + 5 美女,看见你每次感触都那么的深呢?.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 要幸福.也要快乐

顶起来在说..希望你要幸福快乐    珍惜身体的一切.好好的享受未来的生活.  

顶起来在说..希望你要幸福快乐    珍惜身体的一切.好好的享受未来的生活.  

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-26 03:19
顶起来在说..希望你要幸福快乐    珍惜身体的一切.好好的享受未来的生活.   ...

未来好遥远。。。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-26 02:21
未来好遥远。。。。。。。

明天.不也就算是未来么.

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-26 03:23
明天.不也就算是未来么.

瞎扯淡。。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-26 02:26
瞎扯淡。。。。。。

蛋炒饭.好吃...      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-26 03:27
蛋炒饭.好吃...

哦哦了

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-26 02:32
哦哦了

notte

还好,现在,万一如果有那么一天,我也不知道怎么办......或许我也会腻了呢?哎~~

游客
游客  发表于 2011-8-26 03:36:10
透明玻璃杯 发表于 2011-8-26 03:34
还好,现在,万一如果有那么一天,我也不知道怎么办......或许我也会腻了呢?哎~~ ...

好好珍惜现在拥有的,。。。。。

补充内容 (2011-8-26 03:36):
遗失的爱

头像被屏蔽

现在只要开开心心的,该吃的吃,该花的花,该享受的时候享受。珍惜现在所拥有的,就是幸福。。。。。。。。  这句你要懂得去实现它.....

活在当下,珍惜拥有

看你是寂寞了