此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 是不是该减少收入改善生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   在意大利N年了 猛然回头 发现钱没几块 生命浪费了好些年(话说这些年的生活还真过的不怎么样,纯属浪费。)。  
   欧元就算再回到1比9 也没多大意义了。国内基本工资4000 工作8小时。 意大利工人11-12小时工资9000。
   话说意大利经济又不景气,NND部分意大利人还歧视咱们。开店开的不好连工人都不如,开的好 能偷点税赚点钱 一不小心巨额罚款来了 换店名字都来不及
   钱是赚不完滴,还是想开点 提高生活素质吧!

评分

Nicolo 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

钱是赚不完的。 别到时候赚了没命花。
钱赚了就素花的,当然该花的要用,不该花的不要浪费。

我想说,中国人不偷税,如果都按照老外合法办的话,根本没得赚!你想签工要签八个小时,工人的工资,还有吃住水电费,,房租,煤气这些的全交出来就没了啊

loveanna 发表于 2013-3-21 20:50
我想说,中国人不偷税,如果都按照老外合法办的话,根本没得赚!你想签工要签八个小时,工人的工资,还有吃 ...

国内也偷税的。。。。偷税的第一条件就是和官场勾结在一起。。背后有靠山。

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-21 23:05
国内也偷税的。。。。偷税的第一条件就是和官场勾结在一起。。背后有靠山。
...

我听意大利人会计师说了,他说意大利人总是把价格打到最低给我们中国人,所以我们中国人赚得很细,不象十几年前价格还高啊

loveanna 发表于 2013-3-21 23:07
我听意大利人会计师说了,他说意大利人总是把价格打到最低给我们中国人,所以我们中国人赚得很细,不象十 ...

而且国内法律没有这么严格,做假账的多着呢

努力赚钱才能好好改善生活:D:D:D

哈哈 我的意思是 我不再赚钱不要命啦。意大利华人生活有待提高呀

如果能像老外那樣工作生活就很不錯了

现在还有人出国吗?

loveanna 发表于 2013-3-21 20:50
我想说,中国人不偷税,如果都按照老外合法办的话,根本没得赚!你想签工要签八个小时,工人的工资,还有吃 ...

老外都没签全工的!!

东方不败の教主 发表于 2013-3-21 23:54
现在还有人出国吗?

出国都是留学生了!!