此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤凰

[散讲] 闲聊只有卖雨伞了

关闭 [复制链接]
凤姐放心,清者自清,我们全部网友都有目共睹的
不必要理会这些无聊的人,本来这个版块就是闲聊的嘛
何必搞的这么神经兮兮,不管此人用意是什么
希望他不在用言语去伤人,真有什么不满可以直接去找她说清楚

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

我为你 发表于 2013-3-20 16:55
其实说实话,凤姐我们都喜欢你给我们回复帖子,可是每当我们看到你发的帖子真的有那么一点点的恶心,以后你 ...

你怎么能代表【我们】你害人哪,,说【我们都喜欢你给我们回复帖子】:funk::funk:我一碰见她的回复就头晕,,,没有一点意思,没有一点营养,,一般情况她发的贴我不会进,,只是今天别的贴差不多都看,,无聊才进来,,,:shutup::$

评分

李凤凰 + 3 原来如此

支持凤姐,清者自清呀!!!!换个角度来说,就算凤姐从工资里扣了1.8欧元也很正常呀,人家没义务付这个钱呀!!!

评分

李凤凰 + 3 根本是不可能是事情

李凤姐 发表于 2013-3-20 19:11
山里人你也太夸张了,我家的三九感冒药都是10盒去米兰药店卖的放在那里给员工用,不可能1,80欧元在你工 ...

他想你连他家的安葬费都要你包呢,你就做做好人吧,直接把他拉火葬场火葬得了。真是打不死的小强,别封了1个又注册1个,华侨怎么做事的,直接封ip啊

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

yang88hu 发表于 2013-3-20 19:38
你怎么能代表【我们】你害人哪,,说【我们都喜欢你给我们回复帖子】我一碰见她的回复就头晕 ...

惭愧啊不知道那里得罪你呢,我还在祝福你相亲成功呢

漫步的猪猪 发表于 2013-3-20 19:37
何必搞 ...

问题是我根本不知道他是谁

李凤凰 发表于 2013-3-20 19:47
问题是我根本不知道他是谁

那就不必要理会这样的sb
直接把他当透明的就可以了:lol

山里人你也太夸张了,我家的三九感冒药都是10盒去米兰药店卖的放在那里给员工用,不可能1,80欧元在你工 ...

支持!  虽然说几元的药少,我们家基本也不要了,但是我们家工人少啊,凤姐家那么多店,那么多工人就常常买药了,那算起来开支可不小啊。 而且包吃住也不能什么都包吧。 买东西 给你算好的,不给是正常的!

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

lucacinese 发表于 2013-3-20 18:58
风姐救我啊,他把矛头对准我了,我只是公道的说了几句话,就被咬了,你跟他有什么仇我也不关心, ...

:curse:luca,如果你没有关系,那为什么和我争风吃醋?那你为什么反咬一口

评分

李凤姐 + 1 如果你真的在我家做过请你留下联系方式.

做人就靠吹没有用的,说一套做一套,我在你那里做3个月为了转居留,强制扣我1100欧元,你还说我是一个福建人,拿你没有办法,你不要牛逼透顶吧

漫步的猪猪 发表于 2013-3-20 19:37
何必搞 ...

lz也许你不了解她,嘴巴说自己好,还发帖说对工人好,我屁,连买一个西瓜都是我们员工自己掏钱的。。。。。

山村里人 发表于 2013-3-20 19:59
做人就靠吹没有用的,说一套做一套,我在你那里做3个月为了转居留,强制扣我1100欧元,你还说我是一个福 ...

山里人你别乱说了我从来没有请过福建人,没有时间跟你一般见识,现在收工了你无聊找别人闹吧,,,,,:@

33的天堂 发表于 2013-3-20 19:42
支持凤姐,清者自清呀!!!!换个角度来说,就算凤姐从工资里扣了1.8欧元也很正常呀,人家没义务付这个钱 ...

也许给你说是正常的,这就是社会公德的问题,嘿,都是一般的见识

山村里人 发表于 2013-3-20 20:03
lz也许你不了解她,嘴巴说自己好,还发帖说对工人好,我屁,连买一个西瓜都是我们员工自己掏钱的。。。。 ...

本来网络就是虚伪的世界
我不认识她,只不过觉得你也不必要在这里大损大骂她
你如果真的是他以前的员工,有什么不满的可以打电话和他对吵
给别人和自己都留点尊严好吗

评分

李凤凰 + 3 感激涕零

不明白个中缘由, 不过言语损伤,攻击她人是不对滴

评分

李凤凰 + 3 我也不知道那里得罪人了