此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人懂得!!!帮忙回答

游客
游客  发表于 2011-8-25 17:33:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丈夫喜欢上网找心仪的女人述说自己的思念之情。希望有那么一天彼此能够相聚,是爱情,还是男人为自己设的情网。还是说些中听的话为博红颜一笑?妻子上网也会碰到这样的事情。某已婚男倾诉自己的思念之情。难道字眼不暧昧就不能聊天了吗?我是女人我不懂男人。不管真情还是虚假,难道说天下乌鸦一般黑!女人真的不懂男人!

女人心海底针。。。男人不会用心去聆听你内心深处的,在他们眼中我们口中的大事,对他们来说只不过是小事一桩啦。。根本不会在乎。

游客
游客  发表于 2011-8-25 17:39:06
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-25 17:35
女人心海底针。。。男人不会用心去聆听你内心深处的,在他们眼中我们口中的大事,对他们来说只不过是小事一 ...

是说男人的虚情吗?

游客
游客  发表于 2011-8-25 17:42:29
补充一句,是身为丈夫的妻子面对这种场面实在无法理解。丈夫说他是逢场作戏你相信吗?

你们彼此之间要多沟通才行...长此下去不是办法....   加油...

现实,和生活。总是存在差距
如何弥补这样的差距呢?
那么就是现实中,老婆在。
生活中,时不时的去网络上面去找红颜。
找一个我们以为很美的红颜。
其实,男人也不是错,只是,结婚久了,已经淡了,缺乏了甜甜蜜蜜,有多久,你没有对他撒娇过?
有多久,你没有和他出去吃饭?
维护感情,靠他,更靠你。

男人,永远用下半身思考。
总是会去寻找诱惑,给自己。

生活就是这样,痛并快乐着。没有平衡。
只有相互的包容吧。
多聊天,而不是互相抱怨,才是解决方法。

玩暧昧。
这个太正常。
每个人都想证明一些什么。
这是一个荷尔蒙超级发达的年代。
你我都逃不掉暧昧。

见识了,个个文采这么好全跑国外了,真是中国的悲哀:L

同意楼上的说法。。。

如果是我这么做的目标是找个知巳分坦自己的压力可能你对他压力太大如果你真的认为你的他是花心的那要问你自已

在网上如果是没有见面的,那是男人的一种发泄和满足心理。

我也同意楼上的说法^^^^^^^^^

游客
游客  发表于 2011-8-26 14:17:45
谢谢大家的回复,我想这就是有些男人要证明自己还有魅力的存在,而不是来个婚外情。楼上的想法 我都认同。

如今男女一样黑  

头像被屏蔽