此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问大家买房子的贷款批下来后要多久notaires才会给你约会?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问大家买房子的贷款批准下来后要多久notaires才会给你约会签字?vv
现在我买房子的贷款已经批下来了都十几天了。就是notaires还没有给我约会。

不知道有买过房子的街友们你们是个怎么样的过程?可以进来聊下吗?。谢谢大家了

贷款准了  你还要去银行签字 接着他会叫你开他那个银行 接着 过10天 你会收到 les offres du pret  放家里10天 在寄回去  最后一步 跟notaire签字 应该是银行跟notaire联系的

你买的是新房还是二手的啊

yin6856116rong 发表于 2013-3-19 23:50
贷款准了  你还要去银行签字 接着他会叫你开他那个银行 接着 过10天 你会收到 les offres du pret  放家里1 ...

你说的这些我都弄好了。现在就是notaires说还没收到maire批准的信。 这个怎么这么慢阿

雙寶 发表于 2013-3-20 00:03
你买的是新房还是二手的啊

我买的是二手房

东方 发表于 2013-3-20 09:25
你说的这些我都弄好了。现在就是notaires说还没收到maire批准的信。 这个怎么这么慢阿

...

我家也是一样,缺mairie的一张纸,后来等了3个星期,你可以打电话去问问好了没

□蕥□ 发表于 2013-3-20 09:37
我家也是一样,缺mairie的一张纸,后来等了3个星期,你可以打电话去问问好了没 ...

请问要打电话到那里去问啊?

东方 发表于 2013-3-20 11:38
请问要打电话到那里去问啊?

你房子如果是agence介绍的,那就找带你看房的那位,问一下大概什么时候可以签字

2楼说的详细了

我当初就是等。。。   等等等~~~   我也隔2天就给notaire打电话  最后一次还被骂了

有车有房没女人 发表于 2013-3-20 15:46
我当初就是等。。。   等等等~~~   我也隔2天就给notaire打电话  最后一次还被骂了 ...

你那个notaire脾气也太差了,不过你打的是比较勤一个星期打一次差不多,问一下好了没大概什么时候。

有车有房没女人 发表于 2013-3-20 15:46
我当初就是等。。。   等等等~~~   我也隔2天就给notaire打电话  最后一次还被骂了 ...

我现在都差不多每天都给notaires打电话 不过每次打过去不是人不在就是叫我留下电话号码,说会给我回电话,晕死了现在银行也在催了叫我快点和notaires约会 ,不知道街友们还有什么办法没 ?  有什么办法可以快点嘛  因为我这边租过来的房子也要还给房东了 怎么办呢?

只能等了,notaire不约给你也没办法,可能还没收到mairie的纸,打给他也没用。