此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 会不会一直失望下去

游客
游客  发表于 2011-8-25 04:51:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       没有心情工作,总是伴随着失望的心情,我似乎又错过了一个人。所以一直在矛盾的失望,担心总是太多,顾虑也是很多。

一个人由当初的热情变得冷淡了,而这个人是你在乎过的人,如果是你,你会不会很失落,很茫然。但是此刻我的觉得很失落。

不是我不想去表达,是已经没有勇气了,虽然是勇敢派,但是关键我总是逃避。所以我的爱情总是被我拒绝在门外,我都渴望是来一场轰轰烈烈的爱情,然后2012年到了,我也没有遗憾的了。

但是为什么我还是好矛盾的啊。担心着什么呢,难道还怕吗。其实我也好想说出来。为什么人总是有些情绪是不能当面表达的呢,为什么我总是怀疑,别人是不会喜欢这样的我,更多的是喜欢我身边的女性朋友,因为她们性格,长得都是比我好,而我坚信男的都是喜欢漂亮的女孩子,所以我往往是被淘汰的份,而我总是伪装着自己的另一个表情“无所谓”,其实我也渴望。所以常常伴随自卑的心理,也会怀疑自己的本能。

好麻木啊。生活好困惑的啊,谁能告诉我,我到底怎么了的吗,累累的思想,抛不开的情绪。

要是我勇敢很多,我就必须要假装很多,受伤很多,都是内伤啊。

试着放开自己,按自己心里想的去做。。。。别一味地拿自己给别人比,我们多是独一无二的。。。。。

对自己要有自信  现在的美男找的女朋友都不是很漂亮啦.0...0.

我和你一样,不善于表达,但,又不该如何是好,纠结

我不知道该说点什么?希望你不要一直生活在过去的阴影里。勇敢地走出来吧、其实生活不是那么可怕。真正爱你的人不

会去伤害象你这样可怜的人、不会计较你的过去、只是你自己想太多了、不要自卑、谁没有过去和错误。只要勇敢地面对,一切都

会变好的。爱有很多种表现、只是你不懂而已。有的人只要自己爱的人快乐幸福,没有要求太多。有时候分开只是要保护对方不受

伤害、而伤得最深的是自己、这个伤痛不是常人能忍受的. 能做到这点的人不多,所以你不要悲伤、爱你的人会在默默的祝福你 .

别因为这样..让自己伤心 .  气坏了身体.又没有能懂.    一切随缘.你的他.很快会出现的.  要相信自己. 相信自己不会比别人差.  如果你连自己都不自信..不相信自己.那你又想让别人如何相信你呢.       坚强起来...告诉自己..要加油... .. 每天开心的过.. 幸福自己会找上门来的.      

男人喜欢女人除了外表还有内涵

男人是喜欢看女人漂亮的外表,而娶是要女人漂亮的内在的。

:funk:内在和外在都不过关,我不是杯具了我~~

就问你一个问题,不好看的女生都没有男朋友吗?

外表不是首要条件,一个男的和你相处久了,就不一定会去注重你的外表,诸葛亮还爱丑妻呢

这是你没信心、也可以说无缘、不用愁、再来吧!又不用死、怕什么、有一天会成功。