此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 巴黎出发,一起去看体验荷兰风情![巴黎]

活动类型:
自驾出行  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
荷兰阿姆斯特丹
每人花销:
149 元
已报名人数:
报名截止:
阳春3月大地回春,虽然最近巴黎下雨又下雪但是气温的上升还是让人感到丝丝暖意的。这么温和舒适的季节你是否按捺不住走出去透透气的冲动?本月底想组织大家去荷兰体验当地名民俗民风,看看风车,红灯区,去荷兰首都阿姆斯特丹乘坐运河游船以及到世界上最大的郁金香花园胡肯霍夫然后在去比利时的布鲁日吃比利时国菜。帅哥美女们快来报名吧!
巴黎 - 布鲁日 - 库肯霍夫花园 - 阿姆斯特丹 - 鹿特丹 荷兰风情3日游 帅哥美女赶快来报名吧!巴黎出发哦!
时间:3月30日 上午8点30分从巴黎出发 大约是8点30分回来
花费:每人花费149欧/人 298欧双人
住宿:是3星级酒店 (包早饭)默认双人间,需要大床还是双人床请报名时候说明
付款地址是144 champ elysées 75008 Paris
3楼
联系电话 0624191361
地铁1号线GEORGE V
出发地址是地铁1号线GEORGE V麦当劳门口集合
早上7点55准时出发,过时不候
布鲁日
比利时古城,旅游胜地,西佛兰德省省会,是位于比利时西北部的文化名城。“布鲁日”在佛兰德语中有“桥”的意思,由流经市内的莱伊河上的一座古罗马桥梁而得名。14世纪为欧洲最大的商港之一。

库肯霍夫花园

荷兰胡肯霍夫花园是世界上最大的郁金香花园也是欧洲最美丽的花园之一占地32顷,600多万株各式花卉也是本次活动的主要目的地之一就像它的官网宣传的那样“64年以来,已有5000多万来自世界各地的游客,曾陶醉于库肯霍夫郁金香公园(Keukenhof),您还能再等下去吗?”

门票信息
成人(Adulit tichet)15欧/人
小孩Children(4~11YESARS)7.5欧/人
团体(20人以上)13.00欧/人

今年的郁金香花展将在3月21号到3月26号进行可以参考http://www.keukenhof.nl/cn/

阿姆斯特丹+鹿特丹(小孩堤防)
报名方式联系我的QQ 378939471或者可以跟贴!
报名截止到下周三谢谢大家!

快来报名吧

快点报名吧哈哈哈哈

时间写的不清楚,是一天还是两天……原来是三天:P

晕倒 去年过去看郁金香,到现在照片看都没看

这个天太冷了!

有谁参加这一活动吗?可以认识一下哦~:D

屋塔房 发表于 2013-3-21 13:52
这个天太冷了!

最近天气还不错~·

没有居留可以吗