此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天使宝贝

[散讲] 我怎么就这么悲摧,碰到这么让人气愤的事情

你不付钱,应该也没问题不大吧,就说没带,他还能把你证件押那里,强买强卖吗,不可能呀

HAHA  过去的事情过去了  忘了吧。。。。记在心里总是不好过的。。。。其实想想只是小事而已。。。就当自己那天倒霉好了。。。:lol:dizzy::lol

跟公司没有关系,可能是那个收银员的,我有时候去公司差一毛钱,拿50欧元给她们找,她们会说不用了,下次去你店口给我便宜点:P

有些人意大利人就这么死脑筋的,也不能说是对中国人怎么样

呵呵这说明LZ是妻管严只给你老公13,88精打细算结果少给了5分钱;P是在那里的AUCHAN公司啊

;P史无前例,

极品.....

太过分啦

你们有没有常常去啊?那公司真抠门,我们这差个1,2分没事的,就算你有大钱。只碰到这边1个公司差1分宁可收大钱找一大堆零钱的
我旁边公司,常常去的。我现在很少去了。因为我的问题很严重,去了都超过我带的钱
有一次就买中午吃的东西面包什么的,算起来十几吧带了30总够了吧,结果买了50几,让等着我回来让人送钱过来拿东西,因为我也拿不动了。
上次带了70买了120差不多,又让等着。 还因为我算账给另外的客人算错掉从新来,我不好意思死掉一直道歉。 昨天带了50买了70
我是公司不能去啊不能去

极品啊,一般大型超市都不会这样做,因为很简单,他们是打出总价,但是在付完钱后才出小票,所以在没付完钱和信用卡还没过账时是还未完成购物,因此所要购买的物品还属于超市,可以把东西留下,付完钱再来取,也可以退货的。反正现在竞争激烈,各大超市想办法留住客人。方便客人,像这样耽误客人和后面排队的客户是少见了。可以去公司总台投诉,那营业员要被警告或炒鱿鱼了。超市电脑化也会算错的,购完物要当场看清账单,价格是否对得上。 我有一次买几包零食被多算了,都走出超市了,想想回头找她算账,就直接去总台说把我多算了一盒,总台原先以为是优惠价算错没给优惠,后来明白了把小票复印一张,然后退了多算的钱,再在小票上盖个印就行了。是家乐福CARREFOUR。