此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我会不会冤枉她

游客
游客  发表于 2011-8-23 16:53:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一年一度的假期又到了,跟前几年一样,我买了回中国的飞机票,带着6岁孩子回到中国的家,一个月的时间很快就过去了,明天就要返回法国了,今天打算把剩下的钱给放到银行里去,早上6点多钟起床,第一件事就是把钱找出来,点了一下是500一张的是6张,然后把钱放在被包里,想吃过饭就去银行,被包愣在床上就去了洗手间,漱洗完了直接把衣服给洗了,出来的时候是8点多吧。在这里我要介绍一个人,她是我外甥的女朋友,他们两个的关系也有一年多了,她是外地人这一年多都是住在我姐家里,那段时间我外甥出差,她就住在我家里。我们就一起去厨房吃早点,正吃着饭的时候我姐来了,哪个时候就有9点多吧,有人给我打了个电话,我就出去了一会,回来的时候她们还都在,后来那个女孩子就带我女人出去了,我就让我姐陪我去银行,到存钱的时候发现少了一张500的还有差不多100欧元的零钱,到处都找遍了也没找到,钱就这样掉了,我很怀疑那个女孩子,大家帮我分析一下会是谁呢。

还是得查清楚 ..  别冤了她.         也别去说她. .    万一你冤了她.   这样你让她以后怎么在你家抬起头做人.  伤了人家一次.. 记在心里的....     你在找找看.   .       不然你就当做买烟了..  就算了.下次注意一点.  

不管是谁这重要吗?   应该是你怎么处理着件事情最实在!

对,楼上的俩位都说的很对,没有真凭实据别乱下结论,最好查清楚再说,也许使你自己放哪儿
忘记了,毕竟小孩子不会拿那么多的钱,你女儿是认得欧元,可,你女儿的朋友不认得,还是你先查清楚吧

不能怨人,只能怨您自己无心。所谓的 害人之心不可有,防人之心不可无

钱的事自己小心点 弄丢了在现场的所以人都不好意思

在中国真的很多人不认得欧元,我记得上次回国给我伯伯欧元帮我换人民币,结果他在工厂的时候不小心掉了,一张200欧的,被那些工人捡了,他们还一直在那里看说那里来的这么漂亮的纸,还拿去给我伯伯看说这纸真好看,

只愿自己太粗心、