此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 打老虎机输了好多钱钱!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
来欧洲好多年了。在意大利空闲的时候就会手贱丢丢老虎机。明明知道都是输钱的。可是好像这是一种习惯。身上有硬币不丢一下不自在。大一打就是好几百。还好老婆看的紧不然真不知道会怎么样。怎么改掉这个毛病。请街友们指教一下!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 小赌贻情..大赌家破人亡 切记切记.
alesia + 1 + 5 不是吧,你也喜欢上老虎机了
遺夨Dě愛 + 2 远离赌博。。。珍惜家庭

慢慢的改掉那个习惯吧? 只要有心一定可以改得掉得!

把钱留起来买礼物给你老婆实在点。。。

远离赌博。。。。。。

不要去有老虎机的bar

游客
游客  发表于 2011-8-23 16:54:23
缘分520 发表于 2011-8-23 16:52
把钱留起来买礼物给你老婆实在点。。。

恩。买归买。老虎机还是偷偷打。特郁闷

这个真的要改改,很不好,不管输赢,都不要去触碰老虎机了,我妈妈以前开酒吧,也有6台老虎机
我看都不会看一眼,我对自己说,老虎机别想我的钱,我也别想老虎机的钱,你知道为什么会称老虎机吗?
它的嘴巴张开来像老虎的嘴巴一样,就想吃你的钱,再说每台老虎机都有调好的,只会进老虎的嘴巴
很少吐出来给你的,有几个中国人以及老外,在我妈妈酒吧里玩老虎机,一连输了好几千,都不曾吐一分钱
惨啊

话说这个东西真不要去碰,我也是个专业打老虎机的,知道30多钟老虎机打法,但是有什么用呢?每天零用钱最少也能搞个50欧来花花,可惜啊,最后成了酒吧,反正只要有老虎机的地方,黑名单了,都不让我进去了。。。杯具

切记..       为了家人..为了孩子...       别去赌...           加油

赌博失财丧志。
知错能改,真是喜事一件。
哈哈,朋友。支持你,加油!

马尔蒂尼 发表于 2011-8-23 17:09
话说这个东西真不要去碰,我也是个专业打老虎机的,知道30多钟老虎机打法,但是有什么用呢?每天零用钱最少 ...

牛哥!   顶顶。可是我就是太无聊了才会这样。好像香烟一样会上瘾!

1433130082 发表于 2011-8-23 17:11
赌博失财丧志。
知错能改,真是喜事一件。
哈哈,朋友。支持你,加油!

问题是知道错误还是改不了。手会贱贱的丢进去!把手砍了好了!

游客
游客  发表于 2011-8-23 17:27:28
出门身无分文!

教你一手绝技,逢机必赢,,,

游客
游客  发表于 2011-8-23 17:57:11
好好几百,看是几百了。200,300,还好,有时候生气就500,600 才气人!