此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[新手学堂] 要高高手必下两本摄影书 PDF版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天翻硬盘发现几本电子书 删之前 发上来!太大只能网盘下载 放心无毒:lol

要高高手敢快下手:lol

http://www.sendspace.com/file/wwlcpc

这类书为以充字量 费话很多可以跳越观看:l

评分

Elizabeth1608 0 + 5 楼下这么爱面子
薄暮 + 1 下手了就表明我是个“菜鸟”了 就不下.
蜗牛~ 0 + 5 感谢分享^_^
大西洋水手 + 3 感谢分享^_^

这一本也一样 费话很多!!:lol

http://www.sendspace.com/file/osus5v

翻译很烂

评分

Elizabeth1608 0 0 这本书看不懂,有说没说的

感谢分享~  已下载 :handshake

你。。。:dizzy:
你不是说你一拿起了相机就知道怎么拍出好照片的嘛?
原来,
还看过这样比说明书更无趣的书呀!;P :L

oceane.he 发表于 2013-3-20 20:57
你。。。
你不是说你一拿起了相机就知道怎么拍出好照片的嘛?
原来,

你不是说光圈还不清楚闸闸地吗!特意翻硬盘找了第一本给类似于你要高高手:lol 我还花30秒看了目录。

第二本我看啦!最后我给的总结是SB900比SB800牛!SB800也可!:lol

guang841 发表于 2013-3-21 16:05
你不是说光圈还不清楚闸闸地吗!特意翻硬盘找了第一本给类似于你要高高手 我还花30秒看了目录。

第 ...

现在都sb910啦!

你不是说光圈还不清楚闸闸地吗!特意翻硬盘找了第一本给类似于你要高高手 我还花30秒看了目录。

第 ...

第二本你看拉? 求翻译;P

Elizabeth1608 发表于 2013-3-21 22:55
第二本你看拉? 求翻译

有啥看不懂的 关键 环境光 滤色片 无线引闪 组灯 柔光罩 !其它参数设置 你自己慢慢摸索吧!

第 ...

是我吗?是我吗??
我还能问出光于光圈这样的问题哪???
肯定不是我!!!
算了,
看在你直接把ELIZA绕晕了的份上,算了。

guang841 发表于 2013-3-17 21:17
这一本也一样 费话很多!!

http://www.sendspace.com/file/osus5v

你说寸不寸?!今天中午坐地铁愣是看见一个亚洲哥们儿手里翻着这本,
开始是觉得那封面眼熟,
差点儿把脑袋拧折了才赫然看见 Joe McNally 的大名,
Wow。。。巴黎真有人爱研究呀。
人家翻的那本还是英文原版嘞!

oceane.he 发表于 2013-3-28 23:29
你说寸不寸?!今天中午坐地铁愣是看见一个亚洲哥们儿手里翻着这本,
开始是觉得那封面眼熟,
差点儿把脑 ...

你在做梦吗?

哇塞 太牛啦!!!

guang841 发表于 2013-3-29 00:18
你在做梦吗?

要不怎么说就是那个寸劲儿呐!:dizzy:
我当时真该厚脸皮上去直接借书!

在你这儿续个寻人启事呗。

寻一个亚洲哥们儿。
你昨天(3月29日)中午差不多12点到13点 在地铁7号线上,
你好像是从Gare de l'est 坐到 Cadet 或者 Le Peletier,
你穿着黑大衣,背着个类似摄影包的棕黄色书包,
最重要的是,
你一直在翻看一本叫The hot shoe diaries的英文原版书。

请问我能麻烦你件事儿嘛?
请你迅速的把那本大书拿出来,直接把Guang当面砸晕!
然后
再把书借给我看,(因为听说中文翻译的很烂:Q)
然后
然后
用以回报,
就请你去Guang那里挑一个你看得上眼的他的胶片机吧,(他那儿有哈苏啥的。。。)
你将可以无条件的占有它一年。

要是这哥们儿回复了,
guang,
你就等“死”吧你!!!

oceane.he 发表于 2013-3-29 19:19
在你这儿续个寻人启事呗。

寻一个亚洲哥们儿。

好等。…。…。…。…。………。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。………