此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

[我的原创] 初养宠物约克夏

美女姐姐太有才了:handshake

评分

紫偌 + 3 谢谢清晨哥哥的捧场。

紫偌 发表于 2011-8-26 23:12
听说打预防针在Republique比较便宜,要去找找地址。可以省一笔钱下来。 ...

ASSISTANCE AUX ANIMAUX.jpg

你的是儿子还是女儿啊?         ;P

评分

紫偌 + 3 华人街有岂有此理更精彩:)

岂有此理 发表于 2011-8-28 17:28
你的是儿子还是女儿啊?         

真好,:handshake谢谢你岂有此理,太感谢了,有确切的地址吗?我的是儿子,这几天开始发情了,真晕,才3岁呀,太早熟了,本来想再拖他个一年,才找老婆给他的,前天被我狠狠的教训了一顿,你有合适的狗女孩子介绍?:lol

岂有此理 发表于 2011-8-28 17:28
你的是儿子还是女儿啊?         

我看见地址是23号。AV DE LA REPUBLIQUE 是这样吗?

紫偌 发表于 2011-8-28 21:36
我看见地址是23号。AV DE LA REPUBLIQUE 是这样吗?

嘿嘿  不错  

你够聪明的嘛

紫偌 发表于 2011-8-28 21:33
真好,谢谢你岂有此理,太感谢了,有确切的地址吗?我的是儿子,这几天开始发情了,真晕[em:7: ...

你儿子差不多一岁多的时候就懂得在你裤管上擦来擦去了
你可要有“狗道主义”精神哪

岂有此理 发表于 2011-8-28 21:48
嘿嘿  不错  

你够聪明的嘛

嘿嘿,那是您做事完美、细心。

岂有此理 发表于 2011-8-28 21:50
你儿子差不多一岁多的时候就懂得在你裤管上擦来擦去了
你可要有“狗道主义”精神哪

晕呀,才1岁哦,是在撒娇吧。
我家的本来是没问题的,平时会仰躺在那里,暴露他最脆弱的腹部,当时我就觉得是不是发情,然后在网上找了资料,原来是对主人绝对的屈服及顺从。

昨天,我家3个小孩子在跳街舞,狗狗看着也跟着兴奋了,他抱着我8岁的小儿子做那个动作,当时我们以为他也许也是在跳舞,后来接着做了4-5次,吓坏我家儿子了。被我当场拿报纸打了,聪明着呢,接下来就乖乖的呆在那里,一直拿眼睛瞧我,自此后狗狗有些闷闷不乐了,平时我倒垃圾,一喊他马上如箭似的跑在我前面开路,今天没有了,在跟我耍脾气呢。

真可爱啊

评分

紫偌 + 3 看见你在好安心。

约克小狗有福气,
油菜美女接家里。
摆出一副呆蛮相,
其实阿谀最给力。

偷鸡偷肉不挨打,
过后还将娶娇妻。
百般娇宠集一身,
难怪网友起妒意。

评分

紫偌 + 3 问好,太给力了。O(∩_∩)O

太有才了