此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

[我的原创] 初养宠物约克夏

水波淼淼 发表于 2011-8-23 08:17
好好养啊!
入冬进了腊月门,听说狗肉很香滴。。。。。。。。

哼,吃了倒没事,以后你就结仇大了。

苦作舟 发表于 2011-8-23 11:02
看到狗狗这么可爱,我也想养了

支持你,你去养只母的,这样以后肥水不流外人田,生了狗仔仔55分账。;P

花之君子 发表于 2011-8-23 11:32
三八闲事婆 哈哈哈
这样说狗宝宝的啊

啥事也想管管,每天倒垃圾时,跑的可快了,我每次出去倒垃圾都会喊他一声,然后他就箭似的嗖嗖。。在垃圾房等我。

夏日微风 发表于 2011-8-23 19:58
又见新作啦。。。

很好:handshake,因为是度假期间,人也跟着懒散了许多。

紫偌 发表于 2011-8-23 21:46
很好,因为是度假期间,人也跟着懒散了许多。

--照片上..漂亮的[约翰逊]在练瑜珈吧..

--俺给你家狗弄了新名=约翰逊...

满江红 发表于 2011-8-23 22:11
--照片上..漂亮的[约翰逊]在练瑜珈吧..

--俺给你家狗弄了新名=约翰逊...

哈哈,这个名就归你叫了。做瑜伽?每天早上他会做前后的伸展运动哦,姿势漂亮及了,有时间要把他这美丽独特的动作定格下来。

紫偌 发表于 2011-8-23 21:29
真的?还好你经验老道,小雪,你是怎么清洗他们的臭臭的口腔的?是用狗咬胶吗? ...

有一种狗零食是清洗它们牙齿的,超市就有卖,一天给一次。叫denta stix,盒子上有一个牙齿的

紫偌 发表于 2011-8-23 21:29
真的?还好你经验老道,小雪,你是怎么清洗他们的臭臭的口腔的?是用狗咬胶吗? ...

KIKO吃的就是

评分

紫偌 + 3 好长的毛毛。

挺可爱的  但是毛有点长了.....

寒雪傲梅 发表于 2011-8-24 03:00
KIKO吃的就是

我前天买了跟你kiko手里拿的一模一样的东东。说明书上是说一天一次,我是2天一次。

紫偌 发表于 2011-8-24 20:55
我前天买了跟你kiko手里拿的一模一样的东东。说明书上是说一天一次,我是2天一次。 ...

2天一次也无所谓了,昨天为了给你找名字,我跑去看看,原来都吃没了我都不知道

寒雪傲梅 发表于 2011-8-24 21:30
2天一次也无所谓了,昨天为了给你找名字,我跑去看看,原来都吃没了我都不知道
...

辛苦小雪了,为了这个还专门拍下相片。:handshake
一袋才7根,2.99欧元用一个星期,好贵呀。人类的口香糖也就4.00欧元最贵了、

你家狗狗有用这个狗咬胶吗?

紫偌 发表于 2011-8-24 21:47
辛苦小雪了,为了这个还专门拍下相片。
一袋才7根,2.99欧元用一个星期,好贵呀。[em: ...

我家大狗吃的还更贵呢,我买的是大盒一点的,里面有几条忘了,反正是不止7根啦,9,90欧,大狗吃的大一点的,小狗吃的便宜点,以前在BAOBAB里买还要12欧多呢,后来看到超市里有卖还便宜的,被坑死了
嗯,我家狗狗都有吃狗咬胶的

紫偌 发表于 2011-8-24 21:47
辛苦小雪了,为了这个还专门拍下相片。
一袋才7根,2.99欧元用一个星期,好贵呀。[em: ...

其实狗狗是零食比我们人吃的要贵

紫偌 发表于 2011-8-23 22:21
哈哈,这个名就归你叫了。做瑜伽?每天早上他会做前后的伸展运动哦,姿势漂亮及了,有时间要把他这美丽独 ...

叫绿毛吧,多好听!哈。。。。。。。。。。。。。。:lol