此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 中国人孕妇被意大利疯女人打,还反被冤枉?意大利还能待吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   很久没去公司了 今天天气很好就跟老公带着小孩去逛逛  就在快要到家门口的时候 我们的车子行驶在右边的车道上 打着方向灯往左边的家门口开 就在这时前面的自行车骑到我车子的右边撞在我们的后车门上而摔倒在地  我们知道后马上下车 我老公就去看看他 见那男人躺在地上眼泪都流下来了 这时热心肠的老外也来了不少  我老公就打电话叫了救护车和警车  那男人也打了电话好像是叫了他家人 在这里我只能先把小孩带回家 再把车上的东西搬下来 差不多过了十来分钟救护车来了 同时也来了个女人  看到男人躺在地上马上跑过去抱这男人 又哭又亲 然后骂又问谁撞的 当时我老公也说了是他了 那女的马上跑过去连着横踢我老公两脚 我老公想还手 那些热心肠的老外把他们拉住了 那女人一直在闹...害的那些工作人员无法正常工作  更离谱的事情发生了那女的居然跑到我的车子上的驾驶位去 东找找西找找 幸好钥匙在我老公身上 后来没找到什么 居然还拿走车上的7,8欧元 [我老公看到的]  我在家里安妥好孩子听到车子碰碰响  我还以为他们是要砸了我的车 我就出去看 当我出去的时候 那个女的已经跑到了车的对面...过了没多久 她又第二次的上了我的车   于是我上前想要去问她 想干嘛?...可是当我走到车门前去问时  她便下车直接狠狠的给力我一巴掌...那力度让我直接半边脸都麻了,耳鸣 导致耳后神经隐隐作痛...而那些所谓的'热心肠的老外'和医务人员 就那么站着看那女人打我...由于我意大利语不会说 我就只能用中文大声呼喊我老公说'她打我..'.就在这时有个华人同胞见义勇为的把她推开...本来躺在地上装死的那个男人马上起来 飞奔过去追打那个华侨同胞跑到对面时 又有另外一个华侨路人看不过去 就上去阻止他的追打,那些老外 看到他们快打起来了 才上前劝阻.
  由于我已经怀孕数月,我老公非常担心 于是再次报警和叫救护车...接着没多久警察就来了....
  后来我便被送去了医院,医生们给我做了检查...幸好没什么大碍...当我正准备离开医院时   又遇上了那个打我的女人 ...她是被两名警员看护着的   当她看到我时 就一直发了疯似的大声对着那些警员和医生说'e' lei e' lei...controrano sei e' in cinta...'   
  回家路上老公对我讲述...
...由于 当警察想要给那女人的妈妈对口供时   她妈妈居然跑了,于是警察通知我老公 星期一去警局再次对口供...
我想要请个律师告他们, 我要告诉他们中国人不是来意大利被他们欺负的!
   打了一晚上的字 我还觉得我的头在隐隐作痛!
  虽然这次车与车的摩擦 是我们的错, 但是他们也没有权力打人啊 而且我还是个孕妇...

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Nicolo + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

支持楼主告

告她!
支持你

看那2人是合伙讹钱的,告也没什么用,以后小心点吧!

还是用法律来保护自己 以免再一次受伤害~

这事情……顶楼主!

头像被屏蔽

对这种无理取闹的人逮着就往死里打,报警有什么用啊,

告死他们,支持LZ

谢谢大家关心,我就是不告她 我也要带个律师去吓死她!

灭他全家!

以后直接撞死他们

经济危机下的意大利人到底是怎么了?!
今天晚上坐有轨电车回家,司机不在该停的站头停车,路上一路狂飙,还时不时按电车的喇叭,在华夏酒庄附近,一位意大利老太婆开车回避慢一点,被司机骂得狗血淋头。我到站下车看了他一眼,居然要找我吵架,我怀疑他是不是喝酒了!或者嗑药了!

还好有同胞帮忙,不然真担心你呀!  支持你告他们!  希望你和宝宝安好~

支持你告他们