此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 海边好风景 心情糟透顶 要问是何故 “五*”别乱整(已关闭

关闭 [复制链接]
两周前专门带着老妈从荷兰过来参团的人路过,根据我的体验,五洲的服务挺不错啦,会替顾客着想什么的,比很多我参加过的国内和国外旅行团都好,而小费和团费分开这个规矩,我在巴黎参了别的旅行社几次团,貌似这个是行规啊,楼主也许一次都没参过团,所以应该不知道吧,但是这个东西拜托问问查查就好了。至于为了这个事情闹到站里,还写这么一大篇帖子,我只能说您真悠闲,有这点写帖子的时间早可以跑他们公司完成投诉了,何况两页爬下来唯一的感觉就是觉得楼主刻薄了一些和五洲应对这种顾客的经验不足了一些而已- -于是,楼主要是没意见并且下面和他们的工作人员达成了谅解什么的话,就让帖子沉了或者把帖子改了吧。

有那么糟糕嘛??楼主,我看你应该回国内跟跟团玩玩就知道神马是天上神马是地上?跟团嘛,总会有这个问题那个问题的,要是不能照顾到其他团员和理解到一些突发状况,就自己开车自驾游呗。。这个问题简单嘛,也木有必要这么大怒气。。。写的理由还一条一条的。。。没必要啦。。。

原本听说有人讲五洲啥啥啥的,还名字都不敢正面提,于是嘛,你懂的,觉得好奇就来看看,以为谁来那啥了,新注册的号没错,但背后坐着的人可不是以号的新旧来定的啊。
发现这边坛子的版主真亲民,可以聊这么多,提的意见也不错,给人映像很好。以后多来这边论坛逛逛。
五洲这位公关mm或者gg多看看。
我们这些跟团只懂玩的游客一般很难提出这么专业的意见和建议的。

还是自己开车去比较好

;P;P;P啊哈……马甲多,闪人……

楼上这位,在未能确认对方是什么人之前,就把新来的站友叫做马甲,我可以说你这是在给别人乱扣帽子和极不友善的表现吗?你第一次来这边发了你第一个帖子的时候,别人看看你的贴,和你注册的时间,来一句“谁的马甲啊”,你作何感想?

3欧元是行业潜规则是吧,合法的不?

aeolides 发表于 2011-8-22 21:31
楼上这位,在未能确认对方是什么人之前,就把新来的站友叫做马甲,我可以说你这是在给别人乱扣帽子和极不友 ...

你说的没错,不过那位网友也没说哪位是马甲啊,你就对号入座了,显的不给力吧,虽然不能证明谁是谁的马甲,不过个人感觉是有马甲泛滥的现象,至于你赞同不赞同那就是两码事了,画蛇添足味十足:lol

五洲的回帖解释看了比较满意,态度不错
楼主,你碰到的这些都算是小问题了

看了五洲的回帖,我觉得五洲的服务态度还是蛮好滴,我也有些心动有时间也参加他们的一日游。

一惊,怎么被投诉了,我参加过他们的团,都觉得很好的,可能是偶然的事情吧,说实话这个旅游也就是团体啊,50个人旅游在一起,就是一个小班级,有的时候可能顾不上来的每一个人,但是要以团体为重,但是我觉得如果旅游中有让你不开心的事情,直接去找导游去商量,他们都很亲切的,大家要的就是交流,你们不要憋在心里,这些都是偶然的事情,都是小事情,给他们打个电话吧

爱流浪的猫 发表于 2011-8-22 17:14
这位姐姐(或哥哥)好专业哦,你分析旅游问题思路条理清晰,十分专业啊!膜拜膜拜~~:han ...

看来你的信息速度也蛮快的吗?
你是经常上华人街啊,今天偶尔碰到这个帖子的吗?
还是有人通知你来这里的啊?

放牛娃 发表于 2011-8-22 22:00
五洲的回帖解释看了比较满意,态度不错
楼主,你碰到的这些都算是小问题了 ...

如果碰到大问题这么办呢?
比如说在旅途中万一出现交通事故,我是说万一,当然谁也不希望出现事故。
或者在海边出现溺水事故,也是万一,当然谁都不希望发生问题。
组织方是不是对这些游客有保险呢?
还是说什么都管,只能游客自己倒霉了。

这是一个奇迹 发表于 2011-8-22 23:21
如果碰到大问题这么办呢?
比如说在旅途中万一出现交通事故,我是说万一,当然谁也不希望出现事故。
或者 ...

这个帖子也可以这么火啊 这个逻辑不是太容易懂呢

这是一个奇迹 发表于 2011-8-22 22:14
看来你的信息速度也蛮快的吗?
你是经常上华人街啊,今天偶尔碰到这个帖子的吗?
还是有人通知你来这里的 ...

通知过来到也无可厚非,不如你一个个去核实看看这是不是你的团友们?