此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个烂客人的惊世骇俗表白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们中国到处都有好人和烂人

欧洲亦然 。。。。。。

如果您做为一个商人  既然是打开门做生意  那 每天就要面对 各种各样的客人。。。。。。

哥曾经在百货商店收银台  工作

哥发现 树林大了  真的是什么鸟都有 啊  

客人基本上分几种   

1   买东西从来不还价  东西不好 也 不拿回来 换  做人很客气    甚至 每一次 还 留小费 。。。。。

2   买东西不还价 态度一般般  但是 对价格很敏感  感觉贵了 也不吵人 。。。。。  东西不好 当然要可以拿 回来换

3   购买力有 但是会杀价 态度很坏 不给她还价 她也照样买下

4   会杀价 有买 态度超级热情 混的很脸熟   但是 稍不注意 就 会偷  

5   买的少  经常 偷  进来店里很低调 哥常常想不起 是谁下的手  看了闭路电视 也想不起她 是谁 ??

6  只偷不买

7  能偷就偷  能抢就抢 拿了东西 飞奔而去

8  。。。。。。。。。。。

通常  我们 打开门 做生意  ———  只记住 两种客 就是 特别 好 的 客人  和 特别 烂的客人

今天 哥 要 说的 就是 一个意大利 烂客  ——— 从他 嘴巴里面 听到 的 一句话

哥之所以记得 这个 烂 客  是 因为  他 几乎 每一次 买东西 都要 还价  不管 我们 店 的 收银台 上

谢绝还价 字贴的有多大  搞的旁边 的其它客人 都 以为 自己 没有 也还价 已经吃了亏 一样 。。。

明明是 1 个欧元的 东西   他 就 给 40 分  哥 说  这 不够     他 就再 掏 1 分 给你  再 给 1分 再给1 分

搞 的 收银台 常常 不能 正常工作

有一次 他 竟然 拿 了 一个 太阳镜   也 不知道 买 去 多久 了 一定 要 换   太阳镜 都 变色 了  又满是

污秽  我们 当然 是不给换 了 他 就 告诉我们   他 是 混混 的  !! 还把 手上 的 纹身 给 大家 看  

靠   哥 几个 还真 不吃 这一套   !!   他 一看 不行  就 赖着 不走   拉 住 每一个 店里面 的 客人  说  

看 !!

我的 5 个 欧元 就这样  被 中国人 骗了 !!

后来 老板 就 给 他5个欧元   叫 他 以后 不要 再 踏进 这个 店

后来 呢  后来 他 一样 还是 有 来    老板 说  欧洲 像这样 的烂人 到处有    一般 情况  大事情化小 小事

情 化无  当然 如果 他 再 找 麻烦  只有 。。。。。。了

到了 这里  哥 对 这个 客人 印象  已经 比较 深刻了

想不到  好了 没有 多久  这  个 烂 客竟然 当着 旁边的 客人   光天化日 在 店外 的 玻璃窗口 上 小便

扬长而去

。。。。。。后来 呢  后来 呢   唉   中国人   还 有什么 不可以 忍 的啊 ??

就是这个 让 哥 印象 很深 的烂人 今天 竟然 又 来 买东西 了  大家 都 忍了 很 久 了  只要  只要 再敢

乱来  老板 已经 发话 了  ———

今天 哥 听到 了 这么 一段 精彩  对白 ———

一起 算账 的 还 有 另外 两 个  意大利 人 女客人  她们 说    现在 的 意大利  摩洛哥半黑 人 太 可怕 了   这些 人 什么

事情都做的出来 !!  昨天晚上上10点  她们 的 一个亲戚   在下班的路上  给 打劫了  人 也 给 打伤了  问 警察 什么 时

候能够破案  警察说   女士  从 早上 到 现在 这个城市 已经 接到发生 抢劫案  30多起 了 !!  什么 时候破案 ?? 你们  最

好 还是 自己 小心一点防着点 好了。。。 妈妈咪啊  这是什么世道啊  

大家 正在 唏嘘 中   就 是这个 在 我们店口 撒 小便的  烂 人  接 上 话 喳  说 了 一句  让 我们 打跌眼镜  意想不到  的

话  ———

摩洛哥人   他们 都是 不要命的  !!   

很危险的 !!:funk:  

我 晚上

10 以后 从来  

都是呆在家里 不出去 的   :funk:

切 !!!!!!!!!!!!

哥 常常 想 啊     

为什么 我们 活 的 这么 累 ??:L

为什么 我们 是 如此 的 忍气吞声 ??:Q

为什么 谁 都  可以 欺负 我们 ??;P

是不是 因为 我们 想 做 一个 好人  于是  他们 就 笑了  ??:lol

就 可以 为所欲为   在我们 的店 口 小便  了 ??:victory:

这  难道  仅仅  是 因为  我们  是 好人 ??:dizzy:

没有后果 ??:@

评分

蓝鸟 + 3 太给力了~~
alesia + 1 + 5 哈哈,太给力了

世上之大.无奇不有啊.     忍一时风平浪静.        

评分

米兰天空 + 2 呵 呵

世上之大.无奇不有啊.     忍一时风平浪静.        

摩洛克的人是真的很坏,以前我在我妈妈酒吧里做的时候,他们都是无事找事,买一瓶啤酒都少给你几毛钱
还说,要吗就拿走,不要我就白喝,但,我不服输,就要跟他们斗,我可不怕他们什么,我打电话把警察
给搬来了,警察一伙进了酒吧里,向我问明事情原因,然后,叫摩洛克的人拿钱给我,摩洛克的人毫无办法
拿给了我,警察再收查他们的证件,其中有几个没有被带走了,所以,作为中国人不要怕什么摩洛克的人
我们不啃声,他们反而会把我们当病猫一样的继续欺负我们的

评分

米兰天空 + 2 呵呵

原来这烂人也是个胆小鬼,晚上10点就不敢出门,就敢欺负我们中国人。:curse:

评分

米兰天空 + 2 说的好 欺软怕硬 我靠 !!

哎  忍忍就过去了.......

评分

米兰天空 + 2 谢谢关注寒帖

你不是哥,。你只是个垃圾、、

评分

米兰天空 + 2 谢谢关注寒帖

还是忍忍吧,身在异地就是要学会忍的:handshake

评分

米兰天空 + 2 呵 呵 仁者见仁智者见智

毕竟你在那里上班老板怎么说就怎么办吧。要是在我的店里这样。我保证那个烂人有馒头带包子打包回家。

评分

米兰天空 + 2 呵呵

人善被人欺,马善被人骑

评分

米兰天空 + 2 言之有理

人贱无敌没听说过吗。。。。。

评分

米兰天空 + 2 给力啊

真的是什么人都有 忍忍吧....