此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逍遥仔

[散讲] 为什么老外会不信任中国人。

臭屁王 发表于 2013-3-15 18:25
还有一种情况。就是如果老外不在。客人问起来说不在他们也愿意给我们做的。 ...

同种族的是这样的吧  就像在北京    有三家餐馆 名字都不同   北京XXX 然后上海XXXX然后 青岛XXXX 我肯定会去青岛XXXX餐馆 因为我是青岛人   

我长的像做美发的?

李凤姐 发表于 2013-3-15 18:28
心理作用

是啊。凤姐。我现在越来越觉得,中国人的技术比老外好。应该是中国人的技术越来越好。当然也不排斥有很多浑水摸鱼的啦。

李凤姐 发表于 2013-3-15 18:28
心理作用

是啊。凤姐。我现在越来越觉得,中国人的技术比老外好。应该是中国人的技术越来越好。当然也不排斥有很多浑水摸鱼的啦。

dingwuwang1992 发表于 2013-3-15 18:37
同种族的是这样的吧  就像在北京    有三家餐馆 名字都不同   北京XXX 然后上海XXXX然后 青岛XXXX 我肯定 ...

嘿嘿,是啊

dingwuwang1992 发表于 2013-3-15 18:37
同种族的是这样的吧  就像在北京    有三家餐馆 名字都不同   北京XXX 然后上海XXXX然后 青岛XXXX 我肯定 ...

嘿嘿,是啊

臭屁王 发表于 2013-3-15 18:40
是啊。凤姐。我现在越来越觉得,中国人的技术比老外好。应该是中国人的技术越来越好。当然也不排斥有很多 ...

原来你是开理发店的

dottore1 发表于 2013-3-15 18:29
楼主遇到的可能只是例外,我这边有个中国人理发店也请老外 如果老板在,会让老板理,老板不在,才选老外。 ...

当然不是所以人都这样。我是说有些老外。特别是那种第一次来的。如果都是这样我们中国人就真的没饭吃了。不过老外可能担心我们不懂意大利语吧。因为经常听到客人说在某某店那个人不懂意大利语然后乱剪

这就是社会....   我碰到一个青岛人 我会说我是市南区的 我碰到一个 威海人 我会说我是青岛的 我碰到一个大连人 或者沈阳人  我也会说我是青岛的     出了省 我还是可以说自己是青岛人 因为青岛在中国还是挺出名的  如果是山东其他的地方的人 出了省 会说自己来自山东 出了国 当然是中国 但是 上海 出了国 直接说我是上海人.......

dingwuwang1992 发表于 2013-3-15 18:46
这就是社会....   我碰到一个青岛人 我会说我是市南区的 我碰到一个 威海人 我会说我是青岛的 我碰到一个大 ...

说的有理啦!

颩過無痕 发表于 2013-3-15 14:56
可能她们更喜欢老外帮她们理发,进你们店是因为价格更便宜。。。

有道理。。。

理发就固定一个人,时间长了认识了,熟悉头型更容易上手

李凤姐 发表于 2013-3-15 18:41
原来你是开理发店的

是啊。现在理发也不如从前啦。客人越来越挑。理发师工资越来越高。经济越来越差。理发店越来越多。真是没钱赚啦。

臭屁王 发表于 2013-3-16 13:54
是啊。现在理发也不如从前啦。客人越来越挑。理发师工资越来越高。经济越来越差。理发店越来越多。真是没 ...

就是啊凤姐也失业了

李凤姐 发表于 2013-3-16 14:23
就是啊凤姐也失业了

有时候很气啊。生意不好那些中国理发店就半折打下来。还嚷不让我们活啦。为什么我们中国人就喜欢打价格战。其实这噎只是逞一时之快。你放下来别人也跟着放下了,结果就是大家都没饭吃。我们应该团结。应该提升服务和质量而不是放低价格。凤姐你说是吧。