此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 读不懂人生

[散讲] 闲聊,去年的存货

Ele^^Smile 发表于 2013-3-14 22:40
去年的干嘛还要放回原价啊你不想卖拉?当然是拿出来放哪儿全部减价百分之五十就马上有人买了,到最后剩下来 ...

你的方法好,但是有些人不这么认为

淘宝馆 发表于 2013-3-14 22:37
能处理就处理掉吧。。

嗯,一般人都会这么做的

读不懂人生 发表于 2013-3-14 22:53
你认为这样好吗?

开店永远别想把积货卖完,现在原价接着卖,等打折的时候把老货打凶点,当年的打折少点就好,这样到时客人认为你店打折打的多你也损失少。现在已经不是那个便宜就会被抢掉的年代了。

ying808 发表于 2013-3-14 23:01
开店永远别想把积货卖完,现在原价接着卖,等打折的时候把老货打凶点,当年的打折少点就好,这样到时客人 ...

看来你很有经验,你也是开百货店的?

客流量大,外地客多的地方可以打会原价。客流量小,做本地客的照样按减价卖。

中国龍 发表于 2013-3-14 23:06
客流量大,外地客多的地方可以打会原价。客流量小,做本地客的照样按减价卖。
...

客流量不多,都是做老客户生意

读不懂人生 发表于 2013-3-14 23:09
客流量不多,都是做老客户生意

那就赶紧甩吧。卖出去是钱,留下的是布而已,一年留一年,在留就留到垃圾堆啦。(个人意见)

中国龍 发表于 2013-3-14 23:14
那就赶紧甩吧。卖出去是钱,留下的是布而已,一年留一年,在留就留到垃圾堆啦。(个人意见)
...

哈哈,可这里又不是我们这些外人可以决定的,所以。。。

读不懂人生 发表于 2013-3-14 23:04
看来你很有经验,你也是开百货店的?

开店最悲哀的是一年干完钱没赚来货卖没了。一般的是钱没赚来赚了一批货,最好的是钱看到了货还很多。其实店运转正常的情况下积货多也不是坏事,现在每年卖来卖去也就那些款式了。

沩了铜币

ying808 发表于 2013-3-14 23:16
开店最悲哀的是一年干完钱没赚来货卖没了。一般的是钱没赚来赚了一批货,最好的是钱看到了货还很多。其实 ...

但是整天看到那些剩一两件的乱七八糟的好烦啊

zhouhaiping 发表于 2013-3-14 23:17
沩了铜币

不要这么直接嘛

ying808 发表于 2013-3-14 23:16
开店最悲哀的是一年干完钱没赚来货卖没了。一般的是钱没赚来赚了一批货,最好的是钱看到了货还很多。其实 ...

精辟  精辟  精辟   精辟                精辟                                                                       

读不懂人生 发表于 2013-3-14 22:59
你的方法好,但是有些人不这么认为

因为现在的人穷了,一个人穷了之后首先淘汰的就是衣服了,大不了他就那么几件衣服换来换去反正不会冻着就行了,反而别的东西却省不了,该喝的喝该吃的吃该用的用该付的付,所以危机来的时候服装影响是最大的了所以很多人都加了百货进去,而服装就卖的很少价格又低,有些就直接全部改成卖百货。所以在换季的时候把旧货拿出来打半价就很快能卖完了,很多客人都过来直接找旧货的,多买几件放起来备用,只要便宜就行。新货开始还卖不了很多,因为太贵了,等旧货没了才真正开始卖新货。像穷地方的又没有外来客的就是这样。

以前开百货店这个那个买不掉看着很烦,,哈哈现在不烦了,看快要过期就拿回家自己喝,,,::lol