此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 印度最高法院禁止意大利大使离境

qq63874149 发表于 2013-3-14 15:51
禁止出境,那就等于软禁了。。。也是不行啊

和意大利讲理,人家也不听对吧
只能采取其他措施了

老毛毛虫一号 发表于 2013-3-14 14:29
我很佩服印度政府的做法,不惜代价捍卫自己国人尊严的,我很难过我国渔民在自己海域内捕捞而遭到外国巡警的 ...

大哥說得太好了。我叫你聲大哥了!

鬼美人 发表于 2013-3-14 15:54
和意大利讲理,人家也不听对吧
只能采取其他措施了

这样的问题不是用个人眼光看的啊。而是有种叫作国际公约的东东在约束着啊。。。
可以断交,断绝经贸交往,可以开会协商,就是大使不可软禁啊。。。

qq63874149 发表于 2013-3-14 16:04
这样的问题不是用个人眼光看的啊。而是有种叫作国际公约的东东在约束着啊。。。
可以断交,断绝经贸交往 ...

当然也可通过国际法庭

華人信息站 发表于 2013-3-14 15:56
大哥說得太好了。我叫你聲大哥了!

你不会是华人街的什么领导的吧?   什么华人信息站的  名称怪吓人的,  等会儿又把我关小黑屋的,  我都关怕啦, 里面真不是人呆的地方,

qq63874149 发表于 2013-3-14 16:04
可以断交,断绝经贸交往 ...

那就是一个答案:印度很有种!
管它国际公约啊,你联合国都没办法叫意大利交人,还好意思公约呀…
虽然霸道流氓了点,但是,这样的政府才得人心啊
不然,印度人该怎么想自己的政府?
一群被人骗了的傻子?

评分

too-leo + 1 软禁是因为大使是担保人 不禁他禁谁.
老毛毛虫一号 + 1 好 鼓掌

阿三这次干的不错啊!

鬼美人 发表于 2013-3-14 14:16
意大利人也够无耻的了…
当初那两个士兵多誓言旦旦啊!
一转眼,说出去的话就像放的屁是的…

这年头就看谁更黑:(

老毛毛虫一号 发表于 2013-3-14 14:29
我很佩服印度政府的做法,不惜代价捍卫自己国人尊严的,我很难过我国渔民在自己海域内捕捞而遭到外国巡警的 ...

对你的说法,我们表示严正的抗议和坚决的反对。

评分

老毛毛虫一号 + 1 你以为你外交部发言人啊

顶一个!做得好让这帮好色又无能的意大利人看看!这么大的国家连个领导人都没有?还天天看不起移民

顶啊三。此做法虽然贱但是管用哈。

qq63874149 发表于 2013-3-14 15:40
那也不能拿大使开刀啊。。。大使是两方交流的通道,比如开战,交往,经济等等
都是由大使传递的啊
...

这个不能怪印度政府的。。。。这两个小兵能回意大利是经过意大利驻印度大使馆担保过的 不找大使馆找谁啊

印度牛啊 这才像一个政府 不像中国无能 就会嘴巴说说 没有实际行动

too 发表于 2013-3-14 19:38
这个不能怪印度政府的。。。。这两个小兵能回意大利是经过意大利驻印度大使馆担保过的 不找大使馆找谁啊 ...

还不知道这一出呢
哈哈 ,那就更活该啦!
意大利人以为自己是谁呀,他以为自己还是几十年前的意大利,印度还是几十年前的印度么

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-14 14:11
如果敢不让意大利大使出境,那么那么多印度人在意大利也出境不了。打起战来我想中国占了便宜,首先印度这几 ...

你的胆子好大  小心被传回国内
中国政府禁止这样说领导人的,国内舆论没有国外那么自由