此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 花都客

[我的原创] 华埠春秋

29号的家 发表于 2011-8-21 16:56
楼主的文章,因参赛要求限制未能进入下一轮,甚是可惜,但此文的确不失为一篇好文章,可惜了,可惜了
...

你真的仔细看过了 研究过了,没搞错征文要求?  我怎么看这篇文章不像是七绝小诗、也不像万言书啊?文章中故事主角也不像是在写 你和我几位网友啊? 脱离主题在什么地方?

29号的家 发表于 2011-8-21 16:56
楼主的文章,因参赛要求限制未能进入下一轮,甚是可惜,但此文的确不失为一篇好文章,可惜了,可惜了
...

也就凑个热闹,上不上都一样,好几十篇大作追逐几个小奖状岂有不碰个人仰马翻之理,重在参与嘛:lol

评分

操盘手 + 2

29号的家 发表于 2011-8-21 16:49
哈哈,你这说得,我真的是笑了半天停不下,为什么偏偏是黑妹啊,
...

黑妹够麻辣嘛,可惜当时那些黑哥们跟我们一样也属于初来乍到,以男性为多,几个黑妹还不够他们自家打牙祭呢:lol

29号的家 发表于 2011-8-21 16:49
哈哈,你这说得,我真的是笑了半天停不下,为什么偏偏是黑妹啊,
...

哪时黑妹少,听到了吧?:P

花都客 发表于 2011-8-21 16:58
你这不是教唆我弄虚作假吗?那年头哪儿有美眉让我拯救啊,就是黑碳头美眉也没有,就是有咱也过不了语言关 ...

前半段还不想做个弄虚作假的人,看着是个老实人;怎么转到后半段美丽城的时候就有点羡慕别人来了。;P

操盘手 发表于 2011-8-21 17:23
前半段还不想做个弄虚作假的人,看着是个老实人;怎么转到后半段美丽城的时候就有点羡慕别人来了。 ...

确实有点羡慕现今的人赶上新时代,吃香喝辣的,我们那时候吃了上顿没下顿,就不兴老实人也来点口惠的:lol

花都客 发表于 2011-8-21 17:39
确实有点羡慕现今的人赶上新时代,吃香喝辣的,我们那时候吃了上顿没下顿,就不兴老实人也来点口惠的 ...

哈哈哈,理解理解!现在去补回来还不迟。。。

操盘手 发表于 2011-8-21 17:42
哈哈哈,理解理解!现在去补回来还不迟。。。

掉牙了,可餐的秀色只口惠而实难至了:lol

喜欢这种不用华丽文字描述的生活,平凡的措词就是最感人的,赞。非常的赞。

新月 发表于 2011-8-22 20:40
喜欢这种不用华丽文字描述的生活,平凡的措词就是最感人的,赞。非常的赞。 ...

花都客的这篇文章有: 短篇文学作品的味道;淡泊平静的述说了一段世事变迁下的陈年旧事。个人风格明显,所以喜欢。

看了征文最近两天发出的文章,我想明白了一件事,起码是内心知道你这篇文章初步就没入围的原因了,因为你这篇文章和他们比较,没有起一个好听的响亮的标题。

这是一个奇迹 发表于 2011-8-23 19:36
看了征文最近两天发出的文章,我想明白了一件事,起码是内心知道你这篇文章初步就没入围的原因了,因为你这 ...

=====哥们你好像 有所指啊!能不能说来大家听听?

行云流水,我认为不是文字功底的问题,可能是主题与编辑的要求不对盘,欣赏