此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 入戏,依旧缠绵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么你离开我了,为什么你还要发信息给我说 你想我,说你过的不幸福,你知道我很难过,可是过去就是过去了,而我只是回忆当初纯真的你,而如今那个当初的你 已经没现实磨灭了,你已经不是当初我爱的那个你了,对你的思念,对你的爱 只是停留在了过去,而我也不是你想要爱的人。。  
    不是没个早晨都有灿烂的阳光,不是每个夜晚都有璀璨的星空,不是每段爱情都有完美的结局。   
    眼中的曾经,是那么美好 很多人都说,回忆是殇,总会在心上添上无形的捆绑, 为什么要活在过去?又为什么不去忘记过去? 而我想说的也只是自己的感觉而已。 其实,过去未必都是殇,就算是殇,也是可以作为留念作为满足的殇。 为什么不去回忆呢?就因为殇?殇了又何妨?难道没有在其中得到成长? 我始终觉得曾经是最美的,那美是一双隐形的翅膀,总在梦里翱翔, 每一分每一秒都在重复着过往和回忆,谁不是在回忆中度过每一个清醒的甜蜜呢? 没有曾经的酸甜苦辣,没有曾经的喜怒哀乐,便不会有今日的惆怅和希望, 正是在这样一步一步的坚持和失落中,我们才编织了五彩的人生,缤纷的梦, 人生里充满了诱惑,梦里满是收获。
无论是痛苦还是幸福,不管是甜蜜还是苦涩,都是这一路的风景,伴随着自己走过一个又一个春夏秋冬,我可以在夜阑人静的时候,静静地想念,当一个人走在岁月的征途上, 拥有了一份思念和幻想,也不失为一种愉悦和欣慰,如果没有牵挂没有了心中那一个角落里深深的惦念, 曾经的美,像筛子一样,筛选着我们的过往,是幸福?还是失望? 都是那最美的曾经,那曾拥有过、品尝过、回味过的痕迹,华人大家庭 ,不正由于你、我、他的那些曼妙而精彩的曾经,才涂抹出今天的灿烂。纵使忧伤,也是一种精彩! 我静静地,听着歌,很喜欢,喜欢淡淡的旋律,喜欢柔和的感觉, 眼中的曾经,是那么美好无暇。
是啊,多么美好,多么幸福的曾经!忧伤和怀念是分不开的,唯有拥有了怀念才会谱写下忧伤, 然而忧伤是心灵的悸动,总让人在快节奏的生存理念下,放下杂想,回归那层淡漠的思绪。 柔柔地打开心扉,让心灵深处最酥软的那一寸芳香,淡淡地在心中流淌, 侵染了整个疲惫而不堪的心房,当你闭上眼,感受这份悠然,你才会发现, 原来曾经是那么的让人无法遗忘,原来曾经是那么的美丽悠扬,原来忧伤才是一种心境的眺望。
   我,笑了。
   带自己飞翔在无尽的畅想中,回荡、冗长。
   何尝不是呢?昨天是今天的曾经,而今天又是明天的往昔,
    喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛   爱一个人,失去了,就会留下一个伤口   
永远都会隐隐的痛`````` 有些失去是注定的 有些缘分是永远不会有结果的  爱一个人不一定就能拥有  可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴```````
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽
爱无非是要快乐 ,两个人不能快乐,不如一个人快乐 .两个人痛苦,不如成全一个人的快乐 逃避,不一定躲得过 面对,不一定最难过 。 孤独,不一定不快乐 ,得到,不一定能长久,失去不一定不再拥有  可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐```````````
放弃一个很爱你的人,并不痛苦
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦``````

评分

遺夨Dě愛 + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 看得出,你的思想有点打开了

懂得就好

可以看得出,你的思想路有点打开了,祝福你,希望你继续的努力自己,不要把自己留在原地处的一直去伤害着你自己,不值得,人要学会拿得起,放得下,虽然,曾经你是失去了你最爱的人,但,相信,天是公平的
有失去就会有同样的收获,所以,请你按起头来勇敢的去面对生活,华人街里的所有街友们,还有我,时刻
都在你身边祝福你,支持着你,都希望你能开心

有 舍就有得

我想问一下 你是米兰的吗

遺夨Dě愛   是不是想猪头吃啊 哈哈 路过

alesia 发表于 2011-8-19 10:38
可以看得出,你的思想路有点打开了,祝福你,希望你继续的努力自己,不要把自己留在原地处的一直去伤害着你 ...

其实呢 要谢谢你一直在鼓励我 很感激,我以前做什么都喜欢看结果,但现在却享受一件事的过程,人生也是如此,不要为了哪个目的而去做某些事情,随心所欲

游客
游客  发表于 2011-8-19 12:58:27
dgg 发表于 2011-8-19 11:31
遺夨Dě愛   是不是想猪头吃啊 哈哈 路过

什么是猪头呢 !!

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-19 11:24
我想问一下 你是米兰的吗

意大利 原来是,她离开后 对我来说现在没有固定的地方,四处奔奔走走,从南到北都留下了我的脚印,现在大多时间在中国了,出来就是为了转本居留,现在马上转出来 我也快离开意大利了 !!为了理想 为了不辜负自己!!!为了寻找自己的家。。算了千言万语难表达,就感觉自己这些年 象在演电影, 剧终人散,留下的只是那永远挥之不去的伤痛

花無心 发表于 2011-8-19 13:02
意大利 原来是,她离开后 对我来说现在没有固定的地方,四处奔奔走走,从南到北都留下了我的脚印,现在 ...

人生如戏。。。。也许你是那种很重感情的人。。

过去的已经过去,再也回不去了!跟LZ有同样的经历,不过现在是彻底想明白了,人不能活在过去,偶尔的回忆也是一种美好,毕竟让你在过去里得到了成长!但是过去的不能再回头,人要往前看!把握的应该是现在,而不是徘徊在过去的边缘。。。。

过去的一切事物都成为了过去.在美好的事..也只能拿出来回味...         一切都回不到过去.        生活要往将来方向看.          加油吧. 朋友

花無心 发表于 2011-8-19 12:58
其实呢 要谢谢你一直在鼓励我 很感激,我以前做什么都喜欢看结果,但现在却享受一件事的过程,人生也是如 ...

不要来感激我,要感激的还是你自己,是你给了你自己从生的 机会,是你自己豁然开朗了,我就是很希望你开心
不要再把自己落在原地去伤害你自己,没有必要的,也很不值得,做人就应该要朝前看,不可以往后退的
以后多来真情版写写贴, 没人说说话,可以随时来找我,我每天都在真情版里,每天晚上我都睡的很晚,也可以加我QQ,
私聊,我经常和街友私聊到天亮的,没事的,只要你们开心,幸福,要我做什么都愿意,真的

人生如戏,想开的人可以选择扮演的角色,现不开的只能听从“导演”的安排

看起来好像有点杯具..